Kundenmeinungen

Ware 4.85 (243 Bewertungen)
Versand 4.76 (243 Bewertungen)
Service 4.94 (240 Bewertungen)
Website 4.89 (243 Bewertungen)
Gesamt 4.92 (245 Bewertungen)
Naschplatz jetzt bewerten


Filtern nach:



Bewertungen

09.06.2017 06:47
5
(Ohne Kommentar)
17.05.2017 20:17
5
Macht einfach so weiter und grüßt die fleißigen Elfen.
13.05.2017 20:01
5
Es ist alles TOP! von der Auswahl bis zur Lieferung ... und die süße E-Mail setzt gar die Krone auf. :-)))))))))
Werde ich auf jeden Fall weiter empfehlen.
09.05.2017 12:45
5
Sehr schnelle und unkomplizierte Lieferung. Schmeckt alles super gut. Vielen Dank dafür.
08.05.2017 08:53
5
(Ohne Kommentar)
12.04.2017 22:16
5
Die Lieferung war ultraschnell. Perfekt. Die Ware war genauso wie beschrieben. Hat sehr viel Freude gemacht. Tolle Idee, dass man sich Tüten mischen kann. Umgang mit der Firma sehr sehr nett. Werde nur noch dort naschen. Liebe Grüße, Guido
24.03.2017 10:59
5
Bin sehr zufrieden mit Ihnen. Tolle Auswahl, sehr guter Kundenservice.
21.03.2017 12:17
5
Sehr schnelle Lieferung. Bin sehr zufrieden mit der Ware!
07.03.2017 12:46
5
Ich finde die Seite so toll, weil ich mir genau das rauspicken und zusammenstellen kann, was ich gerne haben möchte - gerade weil ich nicht so oft Gummibärchen esse, möchte ich keine Kompromisse eingehen und mir nur das Leckerste gönnen. :-)
Die Lieferung ging sehr schnell, die Auswahl ist wirklich groß und den Service bzw. die Benachrichtigungen finde ich einfach putzig, man kann nur grinsend vor dem Laptop sitzen! Weiter so. ;-)
Grinsend Naschen. Genau das, was wir erreichen wollen. :)
06.03.2017 20:10
5
Bin sehr zufrieden, ging alles super schnell. Süßigkeiten muss jeder selbst für sich entscheiden. Geschmäcker sind ja nicht gleich. Ich werde sicher nochmal was bestellen.
11.02.2017 16:52
5
Alles super!! Nur leider hohe Versandkosten.
Das würden wir gerne ändern. Leider sind sie jetzt schon *zu niedrig* um kostendeckend zu sein. Wir verpacken in einen stabilen Karton mit Füllmaterial. Anschließend holt ein Paketdienst dein Päckchen ab und fährt es dir quer durch Deutschland innerhalb weniger Stunden bis vor die Haustür. Lohn, Sprit, Maut, alles inklusive. Selbst Amazon, lange Zeit Verfechter niedriger Versandkosten, hat erst kürzlich eben diese erhöht. Warum? Weil es anders nunmal nicht geht. Und, Stichwort Inflation: 4 € im Jahr 2007 haben 2017 nur noch eine Kaufkraft von 3,50 €.

Aber es gibt einen einfachen Trick: mehr bestellen. Dann fallen die Versandkosten kaum noch ins Gewicht bzw. die Bestellung wird ab 35 € (Stand heute) komplett kostenlos. :)
06.02.2017 21:09
5
(Ohne Kommentar)
20.01.2017 12:48
5
Super lecker und schnelle Lieferung. Danke schön. :-))))
Avec plaisir.
15.01.2017 22:33
5
Eure Auswahl ist einfach phänomenal.
12.01.2017 12:34
5
(Ohne Kommentar)
02.01.2017 21:35
5
Ihr seid einfach spitze. Allein eure liebenswerten E-Mails sind einfach toll, sie versüßen einem den Tag. Vielen Dank dafür. Es ist immer eine Freude bei euch einzukaufen. Leider habt ihr meine Eiswürfel aus dem Programm genommen schade. Aber sonst ist alles bei euch echt SUPER.
Liebe Grüße Christiane
Danke! Wenn's nach uns ging, würden wir alle Gummibärchen für immer im Sortiment lassen. Leider spielen da aber die Hersteller nicht mit. Viele kommen aber auch wieder. Insofern lohnt sich regelmäßiges Reinschauen. ;)
23.12.2016 21:37
5
Super Shop. Gerne wieder.
16.12.2016 20:15
5
SUUPPER!!! Alles Bestens gelaufen, schnelle Lieferung, tolle Ware. DANKE.
16.12.2016 09:23
5
Super große Gummibärchen. Schneller Versand und niedliche E-Mail Kommunikation. Immer wieder gern.
29.11.2016 16:17
5
Eure E-Mails finde ich sehr gelungen. Machen richtig Spaß. Weiter so!!!
Kann ich künftige Bestellungen per Rechnung bezahlen? Ganz viel geschäftichen Erfolg!!! MfG Gabriele
Dankeschön! Klar kannst du auf Rechnung bezahlen. Wir empfehlen allerdings PayPal, weil's einfach am schnellsten geht. Eine Rechnung erhältst du damit natürlich trotzdem.

Dieser Artikel liegt jetzt in Deinem Warenkorb. Yipieh!