Kundenmeinungen

Ware 4.88 (346 Bewertungen)
Versand 4.82 (347 Bewertungen)
Service 4.96 (341 Bewertungen)
Website 4.87 (347 Bewertungen)
Gesamt 4.94 (349 Bewertungen)
Naschplatz jetzt bewerten


Filtern nach:



Bewertungen

12.01.2021 16:18
5
Ich fasse es in einem Wort zusammen ,,MegaAffenTittenGeil''


17.12.2020 18:23
5
Alles bestens, schnelle Lieferung. Und die Gummibärchen haben ein neues liebevolles zu Hause gefunden. ;-) Liebe Grüße Sonja
16.12.2020 12:49
5
Wow! Das ist Bereits meine zweite Bestellung und ich bin einfach nur begeistert. Von den herzigen Nachrichten, dem schnellen Versand bis hin zur Qualität der Naschereien ist alles wunderbar und nur zu empfehlen. Ich freue mich schon aufs nächste Mal!
15.12.2020 19:58
5
Super schnell, super lecker :-) Wahnsinnig tolle Auswahl und sehr nettes Team. Ich empfehle euch zu 100% weiter und herzlichen Dank!
05.12.2020 10:53
5
Bei eurer Website ist noch etwas Luft nach oben. Aber eure Gummibären sind spitze, Lieferung top. Soviel Gutes ich hier schmecken.
26.11.2020 19:38
5
Liebe Service-Elfen, also wenn schon die Geschwindigkeit und Sorgfalt der Warenzustellung grandios war, so war die Begleitmail das absolute Highlight! Wir haben Tränen gelacht! Ich werde auf jeden Fall wieder Ihren wunderbaren Shop konsultieren! Eine schöne Vorweihnachtszeit wünscht
Susanne Kahrau und Familie
24.11.2020 19:27
5
Ich finde euren Shop immer wieder gut. Bei euch kann man sich seine Tüten so mischen wie man möchte. Ich bräuchte nur einen "unauffälligen" Versand, damit die Überraschung bei meinem Mann auch dann noch bleibt, wenn er das Paket annimmt. ;-)
13.11.2020 19:55
5
Ich hätte gern mit Kreditkarte bezahlt.
Kannst du via PayPal. :)
05.11.2020 09:38
5
Schnelle Lieferung, leckere Gummibärchen und toll, dass man sich die Tütchen selbst zusammenstellen kann.
20.10.2020 21:44
5
(Ohne Kommentar)
18.10.2020 11:03
5
Sehr guter Service, schneller Versand und netter Kontakt!
17.10.2020 19:31
5
Super Ware und mega schneller Versand! Die Mails sind einzigartig. Die hebe ich mir für trübe Tage als Aufmunterung zusätzlich zu den Gummibärlis auf. Vielen Dank!
15.10.2020 22:24
5
Versand ging sehr schnell. Die Lieferzeit war auch vollkommen okay. Die Süßigkeiten schmecken sehr frisch und lecker, wenn man die Tüte aufmacht kommt einen schon der Leckere duft entgegen. :)

Einfach sehr lecker macht weiter so. Werde wieder hier bestellen.
14.10.2020 17:23
5
Reibungslose Abwicklung. Alles war zu unserer vollen Zufriedenheit. Sehr gern bestellen wir wieder. Besonders gut hat uns die Versandbenachrichtigung gefallen. Einzigartig! Macht weiter so.
08.10.2020 21:14
5
Super lecker und tolle Gummibärchen, mit dem Werkzeug habe ich einen Freund zum Geburtstag überrascht, hat sich neues Werkzeug gewünscht.
07.10.2020 15:11
5
Kaufe bei Naschplatz sehr gerne ein, RIIIIIIIIIIIIESIGE Auswahl, nettes Team, Blitzlieferung und schmecken tuts auch noch. :-)
27.09.2020 13:28
5
Klasse Ware! Äußerst schnelle Lieferung, der Service stimmt - was will man(n)/sie noch - mehr geht eigentlich nicht!
21.09.2020 20:26
5
(Ohne Kommentar)
17.09.2020 01:07
5
Ich hab immer noch Schwierigkeiten wenn ich Tüten mischen will und nur 2-3 Artikel rein sollen. Ich kann die neuen Tüten nur umständlich anlegen ... vielleicht bin ich betriebsblind oder es ginge evtl. mit einem Klick auf "neue Tüte" leichter und schneller.
Du kannst die einzelnen Positionen per Drag & Drop hin- und herziehen. :)
13.09.2020 14:03
5
(Ohne Kommentar)

Dieser Artikel liegt jetzt in Deinem Warenkorb. Yipieh!