Kundenmeinungen

Ware 4.86 (255 Bewertungen)
Versand 4.77 (255 Bewertungen)
Service 4.94 (252 Bewertungen)
Website 4.89 (255 Bewertungen)
Gesamt 4.92 (257 Bewertungen)
Naschplatz jetzt bewerten


Filtern nach:



Bewertungen

14.12.2017 17:07
5
(Ohne Kommentar)
01.12.2017 16:02
5
War rundum zufrieden. Als kleine Anregung meinerseits, ein fertig bestückter Adventskalender mit solchen Tütchen wäre für mich noch schöner gewesen :-) aber sonst alles Bestens. Bestelle bestimmt bald wieder zumal wir alle gummibärchensüchtig sind... :-D ... Liebe Grüße
Echt jetzt? Ein 12-kg-Adventskalender? Könnten wir theoretisch machen. Melde Dich im nächsten Jahr einfach mit Deinem Sonderwunsch. :)
28.11.2017 14:06
5
Ich kann nur Gutes sagen, probiert es aus und auch Ihr werdet begeistert sein.
Unsere Worte ... :)
24.11.2017 19:36
5
Es ist immer wieder etwas Besonderes, bei Euch zu bestellen. Für jeden Geschmack ist etwas dabei. Meine absoluten Lieblinge sind die Blaubeer-Bolitos, und die Kirsch Joghurt Herzen. Toll finde ich ebenfalls, dass man sich seine Tüten sortenrein mischen bzw. zusammenstellen kann. Viele Sorten habe ich im freien Handel nicht gefunden, aber dafür gibt es ja Euch. In diesem Sinne, eine schöne Vorweihnachtszeit für Euch.
DU bist besonders! ❤
09.11.2017 07:41
5
Übersichtlicher Shop, schnelle Rückmeldung auf Sonderwunsch, schnelle Lieferung, tolle Auswahl, liebevoll verpacktes und gepolstertes Paket. Danke!
Sehr gute Zusammenfassung unserer täglichen Arbeit. Danke. :)
06.11.2017 20:30
5
Bestelle immer gerne bei euch. :)
Liefern immer gerne an Dich. :)
10.10.2017 11:40
5
Besonders haben mir die witzigen Kommentare der "Elfen" usw. gefallen. Weiter so! Inge
Pscht! Nix verraten. ;)
19.09.2017 10:57
5
(Ohne Kommentar)
25.08.2017 10:36
5
Das erste Mal bestellt und sicherlich nicht das letzte Mal. Ware schnell gefunden, bestellt und per PayPal bezahlt. Keine 24 Stunden später bei mir zu Hause. Per E-Mail nett informiert worden.
FLASH! Ahaaaaa!
22.08.2017 20:41
5
Dritte Bestellung. Immer eine Riesenfreude und unheimlich lecker. Ich würde immer wieder hier bestellen. Bin sehr zufrieden. Soooo lecker und tolle Auswahl. Schade dass es keine Brausebälle oder Salmiak Kugeln gibt, die gabs früher immer am Kiosk. :) Nimm2 Bonbons fehlen mir auch noch auf Naschplatz.
Danke, danke! Immer mal wieder reinschauen! Wir nehmen immer mal wieder einen Schwung neuer Artikel auf. :)
22.08.2017 16:07
5
(Ohne Kommentar)
19.07.2017 21:53
5
Das ist die witzigeste Bestellbestätigung ever. :-) Frische Ware, schnell verschickt und die Website leicht zu bedienen. Was will man mehr - außer Gummibärchen. Liebe Gruß an die Elfen!
Hakono Madula!
09.06.2017 06:47
5
(Ohne Kommentar)
17.05.2017 20:17
5
Macht einfach so weiter und grüßt die fleißigen Elfen.
*fleißigweiterwerkel*
13.05.2017 20:01
5
Es ist alles TOP! von der Auswahl bis zur Lieferung ... und die süße E-Mail setzt gar die Krone auf. :-)))))))))
Werde ich auf jeden Fall weiter empfehlen.
Eine Empfehlung ist für uns immer as größte Lob. Danke! :)
09.05.2017 12:45
5
Sehr schnelle und unkomplizierte Lieferung. Schmeckt alles super gut. Vielen Dank dafür.
08.05.2017 08:53
5
(Ohne Kommentar)
12.04.2017 22:16
5
Die Lieferung war ultraschnell. Perfekt. Die Ware war genauso wie beschrieben. Hat sehr viel Freude gemacht. Tolle Idee, dass man sich Tüten mischen kann. Umgang mit der Firma sehr sehr nett. Werde nur noch dort naschen. Liebe Grüße, Guido
24.03.2017 10:59
5
Bin sehr zufrieden mit Ihnen. Tolle Auswahl, sehr guter Kundenservice.
21.03.2017 12:17
5
Sehr schnelle Lieferung. Bin sehr zufrieden mit der Ware!

Dieser Artikel liegt jetzt in Deinem Warenkorb. Yipieh!