Kundenmeinungen

Ware 4.89 (388 Bewertungen)
Versand 4.84 (389 Bewertungen)
Service 4.96 (382 Bewertungen)
Website 4.87 (389 Bewertungen)
Gesamt 4.94 (391 Bewertungen)
Naschplatz jetzt bewerten


Filtern nach:



Bewertungen

03.04.2022 14:03
5
Ich bin sehr gespannt was Elfen, Einhornwolle, Regenbogen aus den Produkten machen. Ist für Ostern und ein bisschen Zauber kann im Moment niemandem schaden. Danke!
15.01.2022 11:55
5
Einfach bestellt, bezahlt, super schnell geliefert. Vielen Dank!
14.01.2022 12:40
5
Da schreibe ich sehr gerne eine positive Bewertung! Ich hatte mich schon über die bezaubernde Versandbenachrichtigung gefreut. Wirklich alles prima und empfehlenswert!
12.01.2022 13:51
5
Tolle Qualität der Naschereien, liebevoll verpackt, schneller Versand - einfach Top! Was will man mehr?! Macht weiter so.
03.01.2022 20:16
5
(Ohne Kommentar)
18.12.2021 12:15
5
Ich war erstaunt wie schnell der Versand erfolgte.
08.12.2021 23:40
5
Ihr seid toll. Gruß an die Elfen.
27.11.2021 20:22
5
Super super nett, immer wieder gerne.
06.11.2021 14:29
5
Eure Elfen haben wieder einmal super Arbeit geleistet! Weiter so.
22.10.2021 20:31
5
Mega-lecker ...
13.10.2021 13:44
5
(Ohne Kommentar)
29.09.2021 21:26
4
(Ohne Kommentar)
24.09.2021 13:15
5
1A Qualität. Super freundlicher Schriftverkehr. Und noch eine Dreingabe wegen Bruch eines klitzekleinen Teils der Ware. Vielen Dank für eure tolle Arbeit! Ihr seid spitze!
21.09.2021 10:54
5
Alles bestens. Gerne wieder. Die Elfen machen einen guten Job!
07.09.2021 21:20
5
Superschnell und supergut. Und obersüß - im übertragenenen Sinne! Jederzeit wieder!
28.08.2021 17:41
5
Lecker! Gerne werde ich wieder bestellen!
25.07.2021 19:57
5
Alles sehr sorgfältig und ansprechend verpackt. Gern wieder.
25.06.2021 18:31
5
Ich habe ein kleines Geschenk gesucht und war vom Angebot begeistert. Es hat alles super geklappt. Die Auftragsbestätigung und die Versandbestätigung sind echt der Knaller.
27.05.2021 12:41
5
Es war alles perfekt! Besonders eure netten, phantasievollen Geschichten und Mitteilungen! Mal was anderes! Ich werde euch weiter empfehlen! Eure Frösche werden es bei mir gut haben! Ich füttere sie und spreche mit ihnen, zudem haben sie viel Auslauf! Somit sind sie nicht soooo traurig, nicht mehr bei euch zu sein. Zu den "Willis" sage ich lieber nichts, denn ich möchte seriös erscheinen. Viele Grüße, bis bald!
22.05.2021 15:16
5
Der Karton war leider auf einer Seite aufgeplatzt (war provisorisch geklebt). Bei 5 kg Gummibärchen vielleicht einen robusteren Karton verwenden. :-)
Danke für das Feedback und die trotzdem positive Bewertung! Unsere Kartons sind schon doppelwandig und zudem sehr gut gepolstert. Komplett ausschließen können wir Transportschäden aber leider nicht. Wir haben dem DHL-Transporter in deiner Nähe aber schon informiert, dass er zukünftig nicht mehr über die Buckelpiste fahren soll. ;)

Dieser Artikel liegt jetzt in Deinem Warenkorb. Yipieh!