Kundenmeinungen

Ware 4.89 (393 Bewertungen)
Versand 4.84 (394 Bewertungen)
Service 4.96 (387 Bewertungen)
Website 4.87 (394 Bewertungen)
Gesamt 4.94 (396 Bewertungen)
Naschplatz jetzt bewerten


Filtern nach:



Bewertungen

27.09.2022 18:44
5
Super liebe E-Mail bekommen bezüglich meiner Bestellung und den fleißigen Elfen! Ware kam überaus schnell, ordentlich verpackt und top Qualität! Definitiv werde ich gerne wieder bestellen. <3
25.08.2022 11:24
5
Super
27.07.2022 00:42
5
Naschplatz gefällt mir super gut. Ich habe schon öfters auf dieser Seite bestellt und es war bisher immer alles perfekt.

Von kleinen netten E-Mails bis hin zu der perfekt ausgeführten Bestellung macht das Naschplatz Team alles korrekt.

Ich habe schon öfters auch nach anderen Seiten gesucht wo ich meine Snacks oder Geschenke bestellen kann, aber bisher hat es mich immer wieder zurück zu Naschplatz geführt und das wird auch in Zukunft so bleiben.

07.06.2022 11:09
5
Hallo, an sich ein tolles Konzept wie früher beim Büdchen. Wirklich toll ich habe auch schon mehrfach bestellt. Allerdings hätte ich gern eine Art Wunschliste oder Merkliste wo meine Favoriten dauerhaft gespeichert sind und ich sie nicht immer suchen muss. LG
27.05.2022 17:21
5
(Ohne Kommentar)
03.04.2022 14:03
5
Ich bin sehr gespannt was Elfen, Einhornwolle, Regenbogen aus den Produkten machen. Ist für Ostern und ein bisschen Zauber kann im Moment niemandem schaden. Danke!
15.01.2022 11:55
5
Einfach bestellt, bezahlt, super schnell geliefert. Vielen Dank!
14.01.2022 12:40
5
Da schreibe ich sehr gerne eine positive Bewertung! Ich hatte mich schon über die bezaubernde Versandbenachrichtigung gefreut. Wirklich alles prima und empfehlenswert!
12.01.2022 13:51
5
Tolle Qualität der Naschereien, liebevoll verpackt, schneller Versand - einfach Top! Was will man mehr?! Macht weiter so.
03.01.2022 20:16
5
(Ohne Kommentar)
18.12.2021 12:15
5
Ich war erstaunt wie schnell der Versand erfolgte.
08.12.2021 23:40
5
Ihr seid toll. Gruß an die Elfen.
27.11.2021 20:22
5
Super super nett, immer wieder gerne.
06.11.2021 14:29
5
Eure Elfen haben wieder einmal super Arbeit geleistet! Weiter so.
22.10.2021 20:31
5
Mega-lecker ...
13.10.2021 13:44
5
(Ohne Kommentar)
29.09.2021 21:26
4
(Ohne Kommentar)
24.09.2021 13:15
5
1A Qualität. Super freundlicher Schriftverkehr. Und noch eine Dreingabe wegen Bruch eines klitzekleinen Teils der Ware. Vielen Dank für eure tolle Arbeit! Ihr seid spitze!
21.09.2021 10:54
5
Alles bestens. Gerne wieder. Die Elfen machen einen guten Job!
07.09.2021 21:20
5
Superschnell und supergut. Und obersüß - im übertragenenen Sinne! Jederzeit wieder!

Dieser Artikel liegt jetzt in Deinem Warenkorb. Yipieh!