Kundenmeinungen

Ware 4.86 (249 Bewertungen)
Versand 4.76 (249 Bewertungen)
Service 4.94 (246 Bewertungen)
Website 4.89 (249 Bewertungen)
Gesamt 4.92 (251 Bewertungen)
Naschplatz jetzt bewerten


Filtern nach:



Bewertungen

10.10.2017 11:40
5
Besonders haben mir die witzigen Kommentare der "Elfen" usw. gefallen. Weiter so! Inge
19.09.2017 10:57
5
(Ohne Kommentar)
25.08.2017 10:36
5
Das erste Mal bestellt und sicherlich nicht das letzte Mal. Ware schnell gefunden, bestellt und per PayPal bezahlt. Keine 24 Stunden später bei mir zu Hause. Per E-Mail nett informiert worden.
22.08.2017 20:41
5
Dritte Bestellung. Immer eine Riesenfreude und unheimlich lecker. Ich würde immer wieder hier bestellen. Bin sehr zufrieden. Soooo lecker und tolle Auswahl. Schade dass es keine Brausebälle oder Salmiak Kugeln gibt, die gabs früher immer am Kiosk. :) Nimm2 Bonbons fehlen mir auch noch auf Naschplatz.
Danke, danke! Immer mal wieder reinschauen! Wir nehmen immer mal wieder einen Schwung neuer Artikel auf. :)
22.08.2017 16:07
5
(Ohne Kommentar)
19.07.2017 21:53
5
Das ist die witzigeste Bestellbestätigung ever. :-) Frische Ware, schnell verschickt und die Website leicht zu bedienen. Was will man mehr - außer Gummibärchen. Liebe Gruß an die Elfen!
09.06.2017 06:47
5
(Ohne Kommentar)
17.05.2017 20:17
5
Macht einfach so weiter und grüßt die fleißigen Elfen.
13.05.2017 20:01
5
Es ist alles TOP! von der Auswahl bis zur Lieferung ... und die süße E-Mail setzt gar die Krone auf. :-)))))))))
Werde ich auf jeden Fall weiter empfehlen.
09.05.2017 12:45
5
Sehr schnelle und unkomplizierte Lieferung. Schmeckt alles super gut. Vielen Dank dafür.
08.05.2017 08:53
5
(Ohne Kommentar)
12.04.2017 22:16
5
Die Lieferung war ultraschnell. Perfekt. Die Ware war genauso wie beschrieben. Hat sehr viel Freude gemacht. Tolle Idee, dass man sich Tüten mischen kann. Umgang mit der Firma sehr sehr nett. Werde nur noch dort naschen. Liebe Grüße, Guido
24.03.2017 10:59
5
Bin sehr zufrieden mit Ihnen. Tolle Auswahl, sehr guter Kundenservice.
21.03.2017 12:17
5
Sehr schnelle Lieferung. Bin sehr zufrieden mit der Ware!
07.03.2017 12:46
5
Ich finde die Seite so toll, weil ich mir genau das rauspicken und zusammenstellen kann, was ich gerne haben möchte - gerade weil ich nicht so oft Gummibärchen esse, möchte ich keine Kompromisse eingehen und mir nur das Leckerste gönnen. :-)
Die Lieferung ging sehr schnell, die Auswahl ist wirklich groß und den Service bzw. die Benachrichtigungen finde ich einfach putzig, man kann nur grinsend vor dem Laptop sitzen! Weiter so. ;-)
Grinsend Naschen. Genau das, was wir erreichen wollen. :)
06.03.2017 20:10
5
Bin sehr zufrieden, ging alles super schnell. Süßigkeiten muss jeder selbst für sich entscheiden. Geschmäcker sind ja nicht gleich. Ich werde sicher nochmal was bestellen.
11.02.2017 16:52
5
Alles super!! Nur leider hohe Versandkosten.
Das würden wir gerne ändern. Leider sind sie jetzt schon *zu niedrig* um kostendeckend zu sein. Wir verpacken in einen stabilen Karton mit Füllmaterial. Anschließend holt ein Paketdienst dein Päckchen ab und fährt es dir quer durch Deutschland innerhalb weniger Stunden bis vor die Haustür. Lohn, Sprit, Maut, alles inklusive. Selbst Amazon, lange Zeit Verfechter niedriger Versandkosten, hat erst kürzlich eben diese erhöht. Warum? Weil es anders nunmal nicht geht. Und, Stichwort Inflation: 4 € im Jahr 2007 haben 2017 nur noch eine Kaufkraft von 3,50 €.

Aber es gibt einen einfachen Trick: mehr bestellen. Dann fallen die Versandkosten kaum noch ins Gewicht bzw. die Bestellung wird ab 35 € (Stand heute) komplett kostenlos. :)
06.02.2017 21:09
5
(Ohne Kommentar)
20.01.2017 12:48
5
Super lecker und schnelle Lieferung. Danke schön. :-))))
Avec plaisir.
15.01.2017 22:33
5
Eure Auswahl ist einfach phänomenal.

Dieser Artikel liegt jetzt in Deinem Warenkorb. Yipieh!