Kundenmeinungen

Ware 4.87 (305 Bewertungen)
Versand 4.80 (306 Bewertungen)
Service 4.95 (301 Bewertungen)
Website 4.88 (306 Bewertungen)
Gesamt 4.93 (308 Bewertungen)
Naschplatz jetzt bewerten


Filtern nach:



Bewertungen

17.03.2020 19:39
5
Alles super! Immer wieder gerne!
02.03.2020 22:09
5
Extrem lecker, Versand und Verpackung top, bin höchstzufrieden!
27.02.2020 16:42
5
Sehr schneller Versand und auch sehr sehr freundlich geantwortet.nGerne wieder.
20.02.2020 21:08
5
Ssuper einfach, super schneller Versand, super lecker. Vielen Dank.
12.02.2020 22:11
5
Ich bin offen und ehrlich: Bei der Zusammenstellung hatte ich anfangs Schwierigkeiten, jedoch dann hat es geklappt; dann anschließend die echt liebevollen E-Mails, so peppig geschrieben, so etwas habe ich bei noch keinem Versandshop erhalten. Wie lecker Ihr Naschwerk ist, kann ich leider nicht beurteilen, habe alles verschenkt. :-)
09.02.2020 16:28
5
Einfach nur legga, fruchtig, sahnig, saftig, einmalig ...
28.12.2019 12:10
5
Alles super, tolle E-Mail - zum Schmunzeln ... bin nur erschrocken, dass die Sterne bei der Bewertung rot werden.
23.12.2019 15:12
5
Einfach köstlich! Gerade noch mehr bestellt. :-)
16.12.2019 21:56
5
Super Klasse! Tolle Ware, sehr schnelle Lieferung, sehr guter Service! Bestelle heute noch einmal.
06.12.2019 11:15
5
Ein einzigartger Online Shop. Nur alleine eure Versandbenachrichtung ist schon alle 5 Sterne wert. Ihr seid echt der Hammer und die Gummibärchen sind die besten überhaupt.
29.11.2019 23:13
5
Hallo, Bestellung wie Versand einwandfrei. Lieferung (DHL) kam trotz Bl*ck Frid*y sogar früher an als bestätigt. Super! Die Riesen-Hot-Chilis empfanden wir jedoch als nicht sonderlich scharf. Auf Grund der Warnung waren unsere Erwartungen sehr hoch, wurden jedoch leider nicht erfüllt. Geschmacklich aber trotzdem sehr lecker.
Danke für das Lob. Die Schärfegrade sind natürlich immer individuelle Geschmacksache. ;)
23.11.2019 01:13
5
Hallo, ich bin wirklich absolut zufrieden, die Ware kam schnell, die Kommunikation war mega. Ich hab herzlich gelacht über eure Information über Verpackung und Versand der Gummibärchen. Ihr seid echt klasse, macht einfach so weiter, es gibt nichts zu meckern.
Ich sage Danke und werde ganz bestimmt bald wieder etwas bei euch bestellen.
17.11.2019 12:45
5
(Ohne Kommentar)
17.11.2019 11:49
5
Gerade wieder eine Bestellung aufgegeben weil ihr einfach top seid. Freue mich mega auf den Adventskalender. :)
15.11.2019 17:01
5
Die Unterteilung der Waren auf der Website erschwert das Wiederfinden. Eure witzige Art spricht mich sehr an. Die Ware ist sehr lecker.
19.10.2019 02:09
5
Habe nach etwas gesucht, das ich vom Ausland aus ohne großen Aufwand als Geschenk verschicken kann und bin bei Naschplatz fündig geworden. Die Auswahl ist richtig gut, die Lieferung ging super schnell und ich vermute, die Bärchen schmecken auch gut (habe ich selber nicht getestet). Vor allem aber, dass man eine Grußkarte mit persönlichem Text dazulegen kann, war für mich ausschlaggebend, hier zu bestellen.

Wie wäre es, wenn ihr zusätzlich zu der Grußkarte mit dem Naschplatzlogo auch andere Motive anbieten würdet? Dafür wäre ich auch bereit, einen Aufpreis zu zahlen :) Macht das Ganze noch etwas persönlicher, finde ich.
Danke für die netten Worte und deinen Vorschlag. :)
04.10.2019 21:20
5
Mit allem sehr zufrieden. Vielen lieben Dank! Liebe Grüße und weiter so! *****
10.07.2019 13:39
5
Ich bin eher zufällig auf der Seite gelandet, aber die Bestellung verlief reibungslos und schnell. Ganz besonders schön fand ich die besonderen Texte. Also ich kann es nur weiterempfehlen. Schöne Grüße aus Schleswig-Holstein.
08.07.2019 21:21
5
Nach meiner nun erst einen Bestellung bei euch bin ich sprachlos. Alles einfach Top, von der Qualität der Produkte besonders die Vielfalt an Gummibärchen, mein Favorit (Ingwer Gummibärchen, meine Frau mag lieber die fruchtigen), bis zur Verpackung und Kommunikation. Einfach alles beibehalten.
25.06.2019 23:02
5
Dankeschön! Gerne wieder.

Dieser Artikel liegt jetzt in Deinem Warenkorb. Yipieh!