Kundenmeinungen

Ware 4.89 (366 Bewertungen)
Versand 4.83 (367 Bewertungen)
Service 4.96 (361 Bewertungen)
Website 4.87 (367 Bewertungen)
Gesamt 4.94 (369 Bewertungen)
Naschplatz jetzt bewerten


Filtern nach:



Bewertungen

15.04.2021 15:06
5
Von der Bestellung bis zum Verzehr, alles sehr toll und liebevoll gemacht. Super schnelle Lieferung und klasse verpackt. Sehr gerne wieder!
08.04.2021 14:14
5
Bisher alles prima und rasend schnell erledigt. Die Beschenkten waren super zufrieden.
26.03.2021 17:22
5
Hallo, habe das erste Mal bestellt. Wird sicher nicht das letzte Mal sein. Bin sehr zufrieden. Hat alles gut geklappt. Nachdem wegen der Lieferung noch eine Rückfrage nötig war - sehr netter unkomplizierter Kontakt. Alles wunderbar - DANKE
20.03.2021 11:07
5
(Ohne Kommentar)
18.03.2021 10:16
5
Alles super gelaufen und schnelle Lieferung - weiter so! ;)
02.03.2021 18:52
5
Alles super gelaufen!
24.02.2021 17:59
4
Leckere Süßwaren und super schnelle Lieferung! Ich bestelle gern wieder.
17.02.2021 22:02
5
Mir hat besonders die gute Mischung der Süßigkeiten gefallen.
14.02.2021 18:58
5
Super Ware, perfekte Lieferung. Wie immer. Danke.
13.02.2021 22:01
5
Nicht nur, dass all eure Produkte soooo lecker sind, ich freue mich jedes Mal über wundervolle Geschichte der Versandbestätigung. ;-)
11.02.2021 11:32
5
Schnell Lieferung, sehr gut Ware, bin sehr zufrieden.
08.02.2021 22:10
5
Alles immer total lecker, deshalb bestelle ich ja immer wieder. Danke.
08.02.2021 20:07
5
Ich bin sehr zufrieden und die Mails von euch sind wunderbar Tag erheiternd.
06.02.2021 14:32
5
Das Beste neben der Qualität und der Versandzeit (Welche Versandzeit?) sind die Texte der Mails. ;-)))))))

Gruß an die Elfen - Beannachtaí go leor ó Köln!
Wilfried
06.02.2021 14:28
5
Vielen vielen Dank. Ich war so happy. Bei euch bestelle ich gerne wieder. Schnelle Lieferung, gute Preise und top Ware.
03.02.2021 09:53
5
Bin begeistert über die wirklich große Auswahl
02.02.2021 19:58
5
Es ist immer wieder eine Freude bei Euch zu bestellen. Super Ware, schnelle Lieferung und das Beste Euer schöner rührender Brief, der immer gerne zur allgemeinen Erheiterung beiträgt während wir die köstlichen Süßigkeiten verdrücken. Bleibt so.
02.02.2021 12:04
5
Alles ist super!
01.02.2021 15:23
5
Sehr freundlicher Kontakt!
29.01.2021 08:15
5
Super, wir sind begeistert und werden garantiert wieder mal bei Euch bestellen! Weiter so!

Dieser Artikel liegt jetzt in Deinem Warenkorb. Yipieh!