Kundenmeinungen

Ware 4.88 (336 Bewertungen)
Versand 4.82 (337 Bewertungen)
Service 4.96 (331 Bewertungen)
Website 4.88 (337 Bewertungen)
Gesamt 4.94 (339 Bewertungen)
Naschplatz jetzt bewerten


Filtern nach:



Bewertungen

18.10.2020 11:03
5
Sehr guter Service, schneller Versand und netter Kontakt!
17.10.2020 19:31
5
Super Ware und mega schneller Versand! Die Mails sind einzigartig. Die hebe ich mir für trübe Tage als Aufmunterung zusätzlich zu den Gummibärlis auf. Vielen Dank!
15.10.2020 22:24
5
Versand ging sehr schnell. Die Lieferzeit war auch vollkommen okay. Die Süßigkeiten schmecken sehr frisch und lecker, wenn man die Tüte aufmacht kommt einen schon der Leckere duft entgegen. :)

Einfach sehr lecker macht weiter so. Werde wieder hier bestellen.
14.10.2020 17:23
5
Reibungslose Abwicklung. Alles war zu unserer vollen Zufriedenheit. Sehr gern bestellen wir wieder. Besonders gut hat uns die Versandbenachrichtigung gefallen. Einzigartig! Macht weiter so.
08.10.2020 21:14
5
Super lecker und tolle Gummibärchen, mit dem Werkzeug habe ich einen Freund zum Geburtstag überrascht, hat sich neues Werkzeug gewünscht.
07.10.2020 15:11
5
Kaufe bei Naschplatz sehr gerne ein, RIIIIIIIIIIIIESIGE Auswahl, nettes Team, Blitzlieferung und schmecken tuts auch noch. :-)
27.09.2020 13:28
5
Klasse Ware! Äußerst schnelle Lieferung, der Service stimmt - was will man(n)/sie noch - mehr geht eigentlich nicht!
21.09.2020 20:26
5
(Ohne Kommentar)
17.09.2020 01:07
5
Ich hab immer noch Schwierigkeiten wenn ich Tüten mischen will und nur 2-3 Artikel rein sollen. Ich kann die neuen Tüten nur umständlich anlegen ... vielleicht bin ich betriebsblind oder es ginge evtl. mit einem Klick auf "neue Tüte" leichter und schneller.
Du kannst die einzelnen Positionen per Drag & Drop hin- und herziehen. :)
13.09.2020 14:03
5
(Ohne Kommentar)
26.08.2020 11:48
5
(Ohne Kommentar)
31.07.2020 18:39
5
Nach meinem ersten Einkauf bin ich sehr zufrieden.
25.07.2020 23:49
5
So nette Anschreiben sollten alles Online-Shop haben... aber dann wäre das ja nichts Besonderes. Es lohnt sich die Mails zu lesen :-) Und alles lecker und super schnell. Nur beim Tütenpacken ist es (zumindest für mich) ein bisschen schwierig gewesen, wenn weniger als 5 Sorten in eine Tüte sollten, eine neue Tüte anzufangen. Aber vielleicht stell ich mich nur etwas an ... bis zum nächsten Mal.
22.07.2020 14:47
5
Sehr gut aufgebaute Homepage, auf der man selbst Mischungen aus einer riesigen, gut zu filternden Auswahl zusammenstellen kann. Fantastische Versandbestätigung!
Einziger Verbesserungsvorschlag: Auf die Mischungen einen Aufkleber mit den enthaltenen Sorten (zusätzlich zu der Gesamtübersicht aller bestellten Sorten in Papierform) fände ich toll.
17.07.2020 21:27
5
Ihr seid einfach genial 。◕‿◕。... Nicht nur diese super leckeren Naschereien, sondern auch die Art und Weise, wie Ihr mit uns "Kunden" umgeht.! Macht weiter so! Absolut mein Geschmack... (◠‿◕) werde gerne wieder bei Euch bestellen LG von Dorothee
17.07.2020 00:44
5
Werde öfter bestellen, top.
01.07.2020 09:19
5
Die Ware kam schnell, super verpackt und in erhoffter (überragender) Qualität bei mir an. Alles lief nach Wunsch und der Beschenkte hat sich gefreut! Vielen Dank an Euch.
26.06.2020 13:51
5
Ich fand alles wirklich super! Shop ist gut, Auswahl ist gut, Qualität und Versand ist gut. Die Versandbestätigungsmail war wirklich süß, hatte was märchenhaftes an sich. Es gab nur eine kleine Sache, aber ich denke, dass kann auch noch behoben werden. In der E-Mail konnte ich keine Sendungsnummer für mein Paket finden. Es wäre gut, wenn man seine Bestellung verfolgen könnte. Sonst habe ich aber wirklich nichts zu meckern. Ich mag einfache Bedienung und das ist auf jeden Fall gegeben. Weiter so mit euren leckeren Gummibärchen, yammi, yammi.
11.05.2020 20:06
5
Diese Seite ist absolut der Hammer, zuerst sind sie extrem günstig im Gegensatz zu anderen Anbietern. Danach ging der Versand, trotz dieser schweren Zeiten super schnell, ich habe schon am nächsten Tag bescheid bekommen, dass mein Paket abgeholt wurde, obwohl der Tag davor Sonntag war. Danach bekommt man super nette und coole Nachrichten auf der Seite, wenn man sein Bestellstatus überprüft. Hier merkt man, dass das mit Liebe gemacht ist.
05.05.2020 22:38
5
(Ohne Kommentar)

Dieser Artikel liegt jetzt in Deinem Warenkorb. Yipieh!