Kundenmeinungen

Ware 4.89 (378 Bewertungen)
Versand 4.83 (379 Bewertungen)
Service 4.96 (373 Bewertungen)
Website 4.87 (379 Bewertungen)
Gesamt 4.94 (381 Bewertungen)
Naschplatz jetzt bewerten


Filtern nach:



Bewertungen

13.10.2021 13:44
5
(Ohne Kommentar)
29.09.2021 21:26
4
(Ohne Kommentar)
24.09.2021 13:15
5
1A Qualität. Super freundlicher Schriftverkehr. Und noch eine Dreingabe wegen Bruch eines klitzekleinen Teils der Ware. Vielen Dank für eure tolle Arbeit! Ihr seid spitze!
21.09.2021 10:54
5
Alles bestens. Gerne wieder. Die Elfen machen einen guten Job!
07.09.2021 21:20
5
Superschnell und supergut. Und obersüß - im übertragenenen Sinne! Jederzeit wieder!
28.08.2021 17:41
5
Lecker! Gerne werde ich wieder bestellen!
25.07.2021 19:57
5
Alles sehr sorgfältig und ansprechend verpackt. Gern wieder.
25.06.2021 18:31
5
Ich habe ein kleines Geschenk gesucht und war vom Angebot begeistert. Es hat alles super geklappt. Die Auftragsbestätigung und die Versandbestätigung sind echt der Knaller.
27.05.2021 12:41
5
Es war alles perfekt! Besonders eure netten, phantasievollen Geschichten und Mitteilungen! Mal was anderes! Ich werde euch weiter empfehlen! Eure Frösche werden es bei mir gut haben! Ich füttere sie und spreche mit ihnen, zudem haben sie viel Auslauf! Somit sind sie nicht soooo traurig, nicht mehr bei euch zu sein. Zu den "Willis" sage ich lieber nichts, denn ich möchte seriös erscheinen. Viele Grüße, bis bald!
22.05.2021 15:16
5
Der Karton war leider auf einer Seite aufgeplatzt (war provisorisch geklebt). Bei 5 kg Gummibärchen vielleicht einen robusteren Karton verwenden. :-)
Danke für das Feedback und die trotzdem positive Bewertung! Unsere Kartons sind schon doppelwandig und zudem sehr gut gepolstert. Komplett ausschließen können wir Transportschäden aber leider nicht. Wir haben dem DHL-Transporter in deiner Nähe aber schon informiert, dass er zukünftig nicht mehr über die Buckelpiste fahren soll. ;)
20.05.2021 21:59
5
Top Qualität, superschneller Versand! Gerne wieder.
LG an die Versandelfen
16.05.2021 08:27
5
Vielen Dank für die liebevoll verpackten Schnuckereien. Der Service war super und es war super schnell da. Am schönsten fand ich die liebe Versandbestätigung, die mich den ganzen Tag lächeln ließ. Da merkt man, dass ganz viel Spaß dabei war. An dieser Stelle: liebe Grüße an eure Verpackungselfen. :)
15.04.2021 15:06
5
Von der Bestellung bis zum Verzehr, alles sehr toll und liebevoll gemacht. Super schnelle Lieferung und klasse verpackt. Sehr gerne wieder!
08.04.2021 14:14
5
Bisher alles prima und rasend schnell erledigt. Die Beschenkten waren super zufrieden.
26.03.2021 17:22
5
Hallo, habe das erste Mal bestellt. Wird sicher nicht das letzte Mal sein. Bin sehr zufrieden. Hat alles gut geklappt. Nachdem wegen der Lieferung noch eine Rückfrage nötig war - sehr netter unkomplizierter Kontakt. Alles wunderbar - DANKE
20.03.2021 11:07
5
(Ohne Kommentar)
18.03.2021 10:16
5
Alles super gelaufen und schnelle Lieferung - weiter so! ;)
02.03.2021 18:52
5
Alles super gelaufen!
24.02.2021 17:59
4
Leckere Süßwaren und super schnelle Lieferung! Ich bestelle gern wieder.
17.02.2021 22:02
5
Mir hat besonders die gute Mischung der Süßigkeiten gefallen.

Dieser Artikel liegt jetzt in Deinem Warenkorb. Yipieh!