Kundenmeinungen

Ware 4.86 (276 Bewertungen)
Versand 4.78 (277 Bewertungen)
Service 4.95 (272 Bewertungen)
Website 4.89 (277 Bewertungen)
Gesamt 4.92 (279 Bewertungen)
Naschplatz jetzt bewerten


Filtern nach:



Bewertungen

29.08.2018 08:07
5
Wie immer super!!!
22.08.2018 08:06
5
Alles bestens!!!
21.08.2018 08:41
5
Hallo Elfen und sonstige Mitarbeiter, nachdem ich ca. 8 Stück Gummibärchen geschenkt bekommen habe und sie gerecht auf meinen einzigen Enkel verteilt habe will der keine anderen Gummibärchen mehr essen. Enkel und Nichte suchten so lange bis sie eueren Shop gefunden und ich durfte sofort bestellen.
Beide stehen schon in der Nähe der Tür um den Postboten ja nicht zu übersehen, mit wurde versprochen, dass ich von jedem ein oder zwei Gummibärchen erhalte wenn ich noch das bestelle was sie sich bereits ausgesucht haben. Eure tolle Mail hat dazu beigetragen das ich nur noch bei euch kaufen werde, denn so zufriedene Gesichter hab ich noch nie erlebt!
Danke für eure Leckereien und macht bitte nichts anders als jetzt, besser geht nicht!
Lieben Dank. Wir geben uns größte Mühe. :)
16.08.2018 18:24
5
Immer wieder gern ;-)
04.07.2018 20:45
5
SEEEEEHR lecker!!! Schauen auch gut aus. Alles super geklappt. Kann man nur mit guten Gewissen weiterempfehlen. Macht weiter so. bis demnächst
30.05.2018 18:59
5
Alles bestens - super schnelle Lieferung und die sauren Pfirsichherzen sind sehr lecker!
26.05.2018 19:00
5
Alles hat super geklappt. Kompliment für die kreative und liebevolle Versandbenachrichtigung von Euch. Macht direkt Lust noch mehr zu bestellen!
Wir halten dich nicht zurück. :)
08.05.2018 15:03
5
Ich bin mehr als nur zufrieden, ihr seid der Hammer!!! Weiter so!
29.04.2018 21:00
5
Riesenauswahl, besondere und witzige Figuren, übersichtliche Website und Suchmöglichkeiten, superschneller Versand - und sooo eine süße Beschreibung der Versandabläufe und MitarbeiterInnen in der Versandbestätigung. :-)))
Allein deshalb hat sich die Bestellung schon gelohnt - die Süßigkeiten kriegen eh andere und werden sich sicher sehr darüber freuen. :-)
Kleine Anregung: (noch) mehr Veggie- und v.a. auch Bio-Fruchtsaftbärchen ohne Kristallzucker/Glukosesirup. :-)
Dann kann ich (ich oute mich: keine Gummibärchen-Esserin....) mit noch besserem Gewissen noch vieeel mehr verschenken ... :-)
Wir sind dran! :)
18.04.2018 17:21
4
(Ohne Kommentar)
15.04.2018 11:34
5
Super Service. Sehr schneller Versand. Tolle Ware. Vielen Dank und liebe Grüße an die Elfen. Ihre Schätze sind in guten Händen.
04.04.2018 15:25
5
Ich habe über Vorkasse bezahlt, die Ware wurde schneller versendet, als bezahlt war. :-)
Was?! Ich geh gleich mal die Verpackungsfee züchtigen! :D
03.04.2018 09:54
5
(Ohne Kommentar)
02.04.2018 20:30
4
Ich war bisher immer sehr zufrieden mit der Lieferung und der Schnelligkeit der Bestellung bis sie bei mir eingetroffen ist. Doch diesmal bin ich nicht ganz so zufrieden, weil ich bei den ein oder anderen Gummibärchen das Gefühl hatte diese lagen schon länger (Pfirsichringe). Diese waren sehr sehr hart und ich hab die wegwerfen müssen. Auch die kleinen Pilze waren nicht so wie sonst immer.

Ich bin sonst immer sehr zufrieden gewesen und dies soll keine schlechte Bewertung sein, weil die Gummibärchen sonst immer sehr sehr lecker sind. Diesmal ist es mir eben aufgefallen, denn gerade sie Pfirsichringe sind meine Lieblingsgummibärchen. :-(
Oh nein! Nicht wegwerfen. Die Gummibärchen brauchen bei der Kälte manchmal ein wenig um auf Temperatur zu kommen. Das steht auch extra in unserer FAQ. Die Pfirsichringe wären nach ~24-48 Stunden sicher in ihrer gewohnten Konsistenz gewesen. Schade! Das nächste Mal einfach ein bisschen liegen lassen. Ich weiß, das fällt schwer. Es lohnt sich aber. Danke, dass du trotzdem eine super Bewertung hinterlassen hast. :)
27.03.2018 20:36
5
Ihr seid echt witzig und euer Auftritt verführt geradezu zum Kaufen, was der Gesundheit sicher nur bedingt zuträglich ist, aber ab und zu mal über die Strenge zu schlagen, bringt ja zum Glück niemanden um ... deshalb in Maßen, aber immer wieder seeeehr gerne ...
26.03.2018 08:48
5
(Ohne Kommentar)
17.03.2018 14:23
5
(Ohne Kommentar)
07.03.2018 14:35
5
Da die Schmetterlinge für den Bauch einer anderen Person bestimmt waren, kann ich leider nicht sagen, ob sie schmecken. Aber eure E-Mail ist wirklich einzigartig und zaubert mir ein Lächeln ins Gesicht. Wenn nun die Schmetterlinge ihre Arbeit tun und mir helfen, dass der Empfänger ... nun ihr wisst schon, dann ist alles wieder perfekt. Und falls es nicht funktioniert, dann werde ich sicherlich irgendwelche Trostpflaster von euch brauchen. :D
14.02.2018 18:46
5
Nachts habe ich ca. 0 Uhr an einem Donnerstagabend die Gummibärchen bestellt und Freitagmittag wurden sie schon verschickt. Das ging also wirklich sehr schnell. Am Samstag kam dann das Paket sogar schon an. Mein Freund hat sich sehr über die Gummibärchen zum Valentinstag gefreut. Er isst gefühlt kiloweise Gummibärchen. Dadurch wusste ich, dass dies die perfekte kleine Aufmerksamkeit für ihn ist. Außerdem fand ich es gut, nicht x-beliebige Gummibärchen zu schenken, sondern das ich sie mischen konnte, wie ich will. Fazit: Die Gummibärchen waren frisch, weich, saftig und lecker. Der Versand war auch top! Wir werden auf jeden Fall nochmal bei euch bestellen.
Das nenne ich mal eine Vorzeige-Rezension. Dankeschön! :)
01.02.2018 10:39
5
Ein großes Lob an diejenigen, die die Texte der Mails entworfen haben!
Die ganze Familie hatte Spaß und somit erzählen wir das auch weiter.
Dankeschön! :)

Dieser Artikel liegt jetzt in Deinem Warenkorb. Yipieh!