Kundenmeinungen

Ware 4.86 (281 Bewertungen)
Versand 4.79 (282 Bewertungen)
Service 4.95 (277 Bewertungen)
Website 4.89 (282 Bewertungen)
Gesamt 4.92 (284 Bewertungen)
Naschplatz jetzt bewerten


Filtern nach:



Bewertungen

26.03.2018 08:48
5
(Ohne Kommentar)
17.03.2018 14:23
5
(Ohne Kommentar)
07.03.2018 14:35
5
Da die Schmetterlinge für den Bauch einer anderen Person bestimmt waren, kann ich leider nicht sagen, ob sie schmecken. Aber eure E-Mail ist wirklich einzigartig und zaubert mir ein Lächeln ins Gesicht. Wenn nun die Schmetterlinge ihre Arbeit tun und mir helfen, dass der Empfänger ... nun ihr wisst schon, dann ist alles wieder perfekt. Und falls es nicht funktioniert, dann werde ich sicherlich irgendwelche Trostpflaster von euch brauchen. :D
14.02.2018 18:46
5
Nachts habe ich ca. 0 Uhr an einem Donnerstagabend die Gummibärchen bestellt und Freitagmittag wurden sie schon verschickt. Das ging also wirklich sehr schnell. Am Samstag kam dann das Paket sogar schon an. Mein Freund hat sich sehr über die Gummibärchen zum Valentinstag gefreut. Er isst gefühlt kiloweise Gummibärchen. Dadurch wusste ich, dass dies die perfekte kleine Aufmerksamkeit für ihn ist. Außerdem fand ich es gut, nicht x-beliebige Gummibärchen zu schenken, sondern das ich sie mischen konnte, wie ich will. Fazit: Die Gummibärchen waren frisch, weich, saftig und lecker. Der Versand war auch top! Wir werden auf jeden Fall nochmal bei euch bestellen.
Das nenne ich mal eine Vorzeige-Rezension. Dankeschön! :)
01.02.2018 10:39
5
Ein großes Lob an diejenigen, die die Texte der Mails entworfen haben!
Die ganze Familie hatte Spaß und somit erzählen wir das auch weiter.
Dankeschön! :)
18.12.2017 20:22
5
Ich hatte gehofft, dass die Ware am Montag kommt wenn ich sie Donnerstagabend bestelle. Kommt erst am Dienstag ... morgen und so kann ich sie nicht mehr den Personen schenken, denen ich sie schenken wollte. Naja, so hab ich mehr für mich und ihr verpasst fünf potenzielle neue Kunden die euch jetzt nicht kennen lernen. Aber es stand ja 2-3 Werktage da. Trotzdem traurig. Als kurzfristige Geschenkidee bestelle ich demnächst lieber woanders ... Das Produkt selber ist aber immer zu empfehlen ... weiter so ... Verbesserungsvorschlag: Arbeitet an der Versandzeit! Vielleicht einen Elf mehr einstellen und alle Kunden zufrieden stellen?!
Ich fürchte Du musst leider Verständnis dafür haben, dass wir unsere angegebene Versandzeit von 2-3 Werktagen (schnell) in Stoßzeiten wie z.B. jetzt, ein paar Tage vor Weihnachten auch leider mal voll ausschöpfen. Da hilft leider auch ein Helfer mehr nicht mehr wirklich. Üblicherweise wäre Dein Plan aber aufgegangen, da unsere durchschnittliche Versandzeit derzeit bei 1,4 Tagen (sehr schnell) liegt. Viele Pakete sind also schon am nächsten Tag da! Das muss man sich mal auf der Zunge zergehen lassen. Eigentlich fast schon Zauberei! Vielleicht empfiehlst du uns ja trotzdem mal weiter. Wir würden uns freuen. :)
16.12.2017 20:45
5
Lecker Gummitiere, suuuuuuper Auswahl. schnelle Lieferung. :-) Allerdings muss ich sagen die Benachrichtigung, dass die Ware versendet wurde, ist das ALLERBESTE!
Falsch. DU bist die Allerbeste! :x
14.12.2017 17:07
5
(Ohne Kommentar)
01.12.2017 16:02
5
War rundum zufrieden. Als kleine Anregung meinerseits, ein fertig bestückter Adventskalender mit solchen Tütchen wäre für mich noch schöner gewesen :-) aber sonst alles Bestens. Bestelle bestimmt bald wieder zumal wir alle gummibärchensüchtig sind... :-D ... Liebe Grüße
Echt jetzt? Ein 12-kg-Adventskalender? Könnten wir theoretisch machen. Melde Dich im nächsten Jahr einfach mit Deinem Sonderwunsch. :)
28.11.2017 14:06
5
Ich kann nur Gutes sagen, probiert es aus und auch Ihr werdet begeistert sein.
Unsere Worte ... :)
24.11.2017 19:36
5
Es ist immer wieder etwas Besonderes, bei Euch zu bestellen. Für jeden Geschmack ist etwas dabei. Meine absoluten Lieblinge sind die Blaubeer-Bolitos, und die Kirsch Joghurt Herzen. Toll finde ich ebenfalls, dass man sich seine Tüten sortenrein mischen bzw. zusammenstellen kann. Viele Sorten habe ich im freien Handel nicht gefunden, aber dafür gibt es ja Euch. In diesem Sinne, eine schöne Vorweihnachtszeit für Euch.
DU bist besonders! ❤
09.11.2017 07:41
5
Übersichtlicher Shop, schnelle Rückmeldung auf Sonderwunsch, schnelle Lieferung, tolle Auswahl, liebevoll verpacktes und gepolstertes Paket. Danke!
Sehr gute Zusammenfassung unserer täglichen Arbeit. Danke. :)
06.11.2017 20:30
5
Bestelle immer gerne bei euch. :)
Liefern immer gerne an Dich. :)
10.10.2017 11:40
5
Besonders haben mir die witzigen Kommentare der "Elfen" usw. gefallen. Weiter so! Inge
Pscht! Nix verraten. ;)
19.09.2017 10:57
5
(Ohne Kommentar)
25.08.2017 10:36
5
Das erste Mal bestellt und sicherlich nicht das letzte Mal. Ware schnell gefunden, bestellt und per PayPal bezahlt. Keine 24 Stunden später bei mir zu Hause. Per E-Mail nett informiert worden.
FLASH! Ahaaaaa!
22.08.2017 20:41
5
Dritte Bestellung. Immer eine Riesenfreude und unheimlich lecker. Ich würde immer wieder hier bestellen. Bin sehr zufrieden. Soooo lecker und tolle Auswahl. Schade dass es keine Brausebälle oder Salmiak Kugeln gibt, die gabs früher immer am Kiosk. :) Nimm2 Bonbons fehlen mir auch noch auf Naschplatz.
Danke, danke! Immer mal wieder reinschauen! Wir nehmen immer mal wieder einen Schwung neuer Artikel auf. :)
22.08.2017 16:07
5
(Ohne Kommentar)
19.07.2017 21:53
5
Das ist die witzigeste Bestellbestätigung ever. :-) Frische Ware, schnell verschickt und die Website leicht zu bedienen. Was will man mehr - außer Gummibärchen. Liebe Gruß an die Elfen!
Hakono Madula!
09.06.2017 06:47
5
(Ohne Kommentar)

Dieser Artikel liegt jetzt in Deinem Warenkorb. Yipieh!