Kundenmeinungen

Ware 4.89 (398 Bewertungen)
Versand 4.84 (399 Bewertungen)
Service 4.96 (392 Bewertungen)
Website 4.86 (399 Bewertungen)
Gesamt 4.94 (401 Bewertungen)
Naschplatz jetzt bewerten


Filtern nach:



Bewertungen

14.02.2021 18:58
5
Super Ware, perfekte Lieferung. Wie immer. Danke.
13.02.2021 22:01
5
Nicht nur, dass all eure Produkte soooo lecker sind, ich freue mich jedes Mal über wundervolle Geschichte der Versandbestätigung. ;-)
11.02.2021 11:32
5
Schnell Lieferung, sehr gut Ware, bin sehr zufrieden.
08.02.2021 22:10
5
Alles immer total lecker, deshalb bestelle ich ja immer wieder. Danke.
08.02.2021 20:07
5
Ich bin sehr zufrieden und die Mails von euch sind wunderbar Tag erheiternd.
06.02.2021 14:32
5
Das Beste neben der Qualität und der Versandzeit (Welche Versandzeit?) sind die Texte der Mails. ;-)))))))

Gruß an die Elfen - Beannachtaí go leor ó Köln!
Wilfried
06.02.2021 14:28
5
Vielen vielen Dank. Ich war so happy. Bei euch bestelle ich gerne wieder. Schnelle Lieferung, gute Preise und top Ware.
03.02.2021 09:53
5
Bin begeistert über die wirklich große Auswahl
02.02.2021 19:58
5
Es ist immer wieder eine Freude bei Euch zu bestellen. Super Ware, schnelle Lieferung und das Beste Euer schöner rührender Brief, der immer gerne zur allgemeinen Erheiterung beiträgt während wir die köstlichen Süßigkeiten verdrücken. Bleibt so.
02.02.2021 12:04
5
Alles ist super!
01.02.2021 15:23
5
Sehr freundlicher Kontakt!
29.01.2021 08:15
5
Super, wir sind begeistert und werden garantiert wieder mal bei Euch bestellen! Weiter so!
12.01.2021 16:18
5
Ich fasse es in einem Wort zusammen ,,MegaAffenTittenGeil''


17.12.2020 18:23
5
Alles bestens, schnelle Lieferung. Und die Gummibärchen haben ein neues liebevolles zu Hause gefunden. ;-) Liebe Grüße Sonja
16.12.2020 12:49
5
Wow! Das ist Bereits meine zweite Bestellung und ich bin einfach nur begeistert. Von den herzigen Nachrichten, dem schnellen Versand bis hin zur Qualität der Naschereien ist alles wunderbar und nur zu empfehlen. Ich freue mich schon aufs nächste Mal!
15.12.2020 19:58
5
Super schnell, super lecker :-) Wahnsinnig tolle Auswahl und sehr nettes Team. Ich empfehle euch zu 100% weiter und herzlichen Dank!
05.12.2020 10:53
5
Bei eurer Website ist noch etwas Luft nach oben. Aber eure Gummibären sind spitze, Lieferung top. Soviel Gutes ich hier schmecken.
26.11.2020 19:38
5
Liebe Service-Elfen, also wenn schon die Geschwindigkeit und Sorgfalt der Warenzustellung grandios war, so war die Begleitmail das absolute Highlight! Wir haben Tränen gelacht! Ich werde auf jeden Fall wieder Ihren wunderbaren Shop konsultieren! Eine schöne Vorweihnachtszeit wünscht
Susanne Kahrau und Familie
24.11.2020 19:27
5
Ich finde euren Shop immer wieder gut. Bei euch kann man sich seine Tüten so mischen wie man möchte. Ich bräuchte nur einen "unauffälligen" Versand, damit die Überraschung bei meinem Mann auch dann noch bleibt, wenn er das Paket annimmt. ;-)
13.11.2020 19:55
5
Ich hätte gern mit Kreditkarte bezahlt.
Kannst du via PayPal. :)

Dieser Artikel liegt jetzt in Deinem Warenkorb. Yipieh!