Kundenmeinungen

Ware 4.86 (285 Bewertungen)
Versand 4.79 (286 Bewertungen)
Service 4.95 (281 Bewertungen)
Website 4.89 (286 Bewertungen)
Gesamt 4.92 (288 Bewertungen)
Naschplatz jetzt bewerten


Filtern nach:



Bewertungen

16.12.2016 20:15
5
SUUPPER!!! Alles Bestens gelaufen, schnelle Lieferung, tolle Ware. DANKE.
16.12.2016 09:23
5
Super große Gummibärchen. Schneller Versand und niedliche E-Mail Kommunikation. Immer wieder gern.
29.11.2016 16:17
5
Eure E-Mails finde ich sehr gelungen. Machen richtig Spaß. Weiter so!!!
Kann ich künftige Bestellungen per Rechnung bezahlen? Ganz viel geschäftichen Erfolg!!! MfG Gabriele
Dankeschön! Klar kannst du auf Rechnung bezahlen. Wir empfehlen allerdings PayPal, weil's einfach am schnellsten geht. Eine Rechnung erhältst du damit natürlich trotzdem.
27.10.2016 17:22
5
(Ohne Kommentar)
21.10.2016 18:22
5
Tadellos, so lustig geschriebene E-Mail-Benachrichtigung, schnell verschickte Sendung und vor allem klasse Qualität! Ich danke euch. ^^
Wir danken Dir! :)
23.09.2016 21:30
5
Ich finde gut, dass man die verschiedenen Sorten selber mischen kann. Und die ellenlange E-Mail von euch fand ich auch gut. Sehr schön geschrieben.
<3
30.08.2016 12:41
5
(Ohne Kommentar)
17.08.2016 17:19
5
Mit der Ware bin ich sehr zufrieden. Echt total lecker und frisch. ;)
Nur der Versand war leider schwierig aber das lag wohl am Lieferanten.
Dankeschön. Im Lieferservice stecken wir leider nicht drin. Sorry, dass es bei dir in diesem Fall etwas länger gedauert hat. Wir können dir aber versichern, dass das die absolute Ausnahme ist.
16.08.2016 20:35
5
Eure Naschereien sind tatsächlich in liebevolle Hände gekommen und werden in exklusives Hüftgold angelegt. ;)
Vielen Dank für alles.
:>
08.08.2016 19:15
5
Sehr schnell geliefert. Danke den Elfen und alles super lecker. Bis zum nächsten Mal.
02.08.2016 16:21
5
Ich habe noch nie so niedliche Bestell- und Versandbestätigungen bekommen. Heute kam der erste Teil meiner Bestellung an. Bin mit der Bestellung sehr zufrieden. Diese Kirsch-Sahne-Bärche sind sehr lecker. Denke ich werde öfter mal hier bestellen, wenn es mal was Besonderes sein soll.
21.07.2016 14:33
5
(Ohne Kommentar)
12.07.2016 16:50
5
(Ohne Kommentar)
07.07.2016 19:56
5
Hallo Markus und Team (Pack-Elfchen und Co)! Volle Punktzahl - Herzlichen Dank und liebe Grüße, Helga
Immer wieder gerne. :)
06.07.2016 22:08
5
Schnell geliefert, fast alles super, bis auf die Riesen-Mäuse, die waren hart.
Danke. Einfach ein wenig liegen lassen. Das macht sie dann schon weich. :)
04.07.2016 19:46
5
Ihr seid SUPER und es gibt nichts zu verbessern. Schön, dass es euch gibt!
Schön, dass es DICH gibt. :)
30.06.2016 17:21
5
Die Ware ist super und erfolgte blitzschnell. Das geilste war allerdings die Bestellbestätigung. Mit weitestem Abstand die beste und lustige Mail die ich bei einer Bestellung erhalten habe! Weiter so und herzlichen Dank! MfG Carina
:x
17.06.2016 10:53
5
Sehr schnelle Lieferung, wunderschöne Mails die einem ein süßes Lächeln ins Gesicht zaubern... Außerdem gibt es eine riesen Auswahl. Ich komme auf jeden Fall wieder! Danke.
So eine Bewertung zaubert auch uns ein Lächeln ins Gesicht. Dankeschön! :)
13.06.2016 08:01
5
(Ohne Kommentar)
31.05.2016 22:58
5
Den Shop als solches, sowie die Vielfalt der Produkte finde ich genial. Die Lieferzeit ist überraschend kurz gewesen. Hatte noch gar nicht damit gerechnet, als der Paketbote bei mir klingelte. Meine Bestellung wird mit Sicherheit nicht meine letzte gewesen sein. Im Moment wüsste ich nicht, was es zu verbessern gäbe. Ach ja, preislich kann man auch nicht meckern. Für ausgefallene Gummibärchen zahl ich gern etwas mehr, zumal es Sorten gibt, die es im Handel so nicht gibt. In diesem Sinne, macht weiter so.
Dankeschön. Machen wir. :)

Dieser Artikel liegt jetzt in Deinem Warenkorb. Yipieh!