Kundenmeinungen

Ware 4.86 (281 Bewertungen)
Versand 4.79 (282 Bewertungen)
Service 4.95 (277 Bewertungen)
Website 4.89 (282 Bewertungen)
Gesamt 4.92 (284 Bewertungen)
Naschplatz jetzt bewerten


Filtern nach:



Bewertungen

13.04.2016 16:19
5
Super Burschi!! :)
02.04.2016 13:06
5
Alles super, macht weiter so! Übrigens Eure Versandmail ist echt niedlich!
Pscht! ;)
24.03.2016 12:09
5
Alles bestens und leckerst!
03.03.2016 10:47
5
(Ohne Kommentar)
26.02.2016 10:15
5
Besonders hat mir die Einteilung nach Farben gefallen. Noch besser würde mir eine Einteilung "glutenfrei und vegan" oder "glutenfrei, vegan und Farbe" gefallen, damit wären alle Familienmitglieder zufrieden und die Suche ginge schneller.
Danke. Nehmen wir mit auf unsere Ideen-Liste. :)
20.02.2016 16:07
5
Die Bestellung war wirklich mega toll! Es wäre cool, wenn man die einzelnen Tütchen mit Namen beschriften könnte. Wenn man eine Sammelbestellung macht, könnte man dass dann mit Namen beschriften. Super lecker alles! :)
Das ist leider momentan aus logistischen Gründen nicht möglich. Aber danke für deinen Vorschlag. :)
19.02.2016 19:18
5
Top Shop - super Auswahl
Top Kommunikation - die Versandmail ist der Hammer
Top Versand - schneller geht's nicht

3 x TOP - Ihr seid weiter ... ;-)
RECALL BABY! Wir sehen uns im Finale!!!!11
09.02.2016 17:10
5
Ich habe das erste Mal bei Naschplatz bestellt und bin sehr begeistert. Super schnelle Lieferung und eine sehr witzige E-Mail.
02.02.2016 14:45
5
Tolle, vielfältige Auswahl im Online-Shop, alle Such- und Bestellabläufe sind übersichtlich gestaltet, bestellte Artikel wurden auch schnell geliefert und waren gut verpackt, bin sehr zufrieden und bestelle bei Bedarf gerne wieder! Top!
27.01.2016 16:15
5
Super schneller Versand, tolles Fruchtgummi - perfekt!
22.01.2016 14:54
5
Ihr Lieben Wichtel, Elfen und alle Helferinnen und Helfer, es rührt mein Herz Eure Mail zu lesen - habt Dank für dieses wertvolle und wertschätzende Geschenk. Macht weiter so - lebt Eure Ideale und die Gaben, die Gott in Euch gelegt hat.
Bodensee-Rose
Machen wir. :)
15.01.2016 11:09
5
Gestern bestellt, heute Vormittag bei mir - wo gibt's das sonst? Rundum zufrieden. Ich sage nur: der nächste Geburtstag kommt bald ...
Ganz bestimmt. :)
14.01.2016 20:26
5
Grandios! Eure Seite ist kinderleicht, das selbst Mixen ist genial. Die Versandkosten sind auch im Rahmen. Eure "Sprache" ist spitze. Der Kommentar nach der Bestellung (jippie) und die Mail des Versandweges ist der Hammer. Sehr modern und nicht so ein übliches blabla... und super schnelle Lieferung und lecker, lecker ... macht weiter so!!
Danke, machen wir! :)
31.12.2015 14:45
5
Hallo, der Adventskalender war für meinen Freund. Er liebt Gummibärchen. Bis auf die Zimtsterne fand er auch alles sehr lecker. Die Farbabstimmung von Bärchen und Tag Aufschrift: super. Ich kann es nur weiter empfehlen. Danke und einen guten Rutsch ins neue Jahr.
Danke. Das wünschen wir dir auch! :)
31.12.2015 14:22
5
(Ohne Kommentar)
29.12.2015 13:07
5
Insgesamt bin ich schon zufrieden. Allerdings war ich von der Menge enttäuscht. Ich hatte je 100g von 3 Sorten und 2x100g von der 4ten Sorte bestellt, d. h. es hätten 500g in der Tüte sein müssen. Es waren aber nur 431g darin. Ich nehme mal an, normalerweise ist eher etwas mehr drin und gehe davon aus, dass die Bestellung falsch gelesen wurde (4x100g). Schade. Aber irren ist menschlich. Ansonsten alles prima. LG Martina
Das geht natürlich gar nicht! Mit deiner Vermutung liegst du goldrichtig. Wir sind beim Befüllen immer großzügig. 531g hätten uns jetzt nicht überrascht. Bitte schreibe bei deiner nächsten Bestellung einfach einen kurzen Kommentar mit Bezug auf diesen Eintrag hier ins Bemerkungsfeld. Wir lassen uns dann was für dich einfallen. :)
29.12.2015 11:32
5
Leider wurden alle Süßigkeiten in eine Tüte gepackt, obwohl ich das extra getrennt hatte. Die werden aber auch so schmecken, ich hab sie jetzt selber getrennt.
Sorry, wenn uns hier ein kleiner Fehler unterlaufen sein sollte. Entsprechende Züchtigungsmaßnahmen wurden sofort eingeführt. ;)
16.12.2015 11:49
5
Bin super zufrieden! :) :) :) :)
:)
14.12.2015 16:46
5
Immer wieder 5 *!! Allein die Idee ist superklasse! Paket war vor der Versandbestätigung da. :D
Ich nutz euch gern für kleine Geschenke an muslimische Freunde (alle immer begeistert von eurem Mixer, leider keine Ahnung, ob die auch dann wirklich bei euch bestellen), macht da mal mehr Werbung! ;!
Wir können uns einfach keine bessere Werbung vorstellen als zufriedene Kunden wie du! Spread the love! :)
11.12.2015 22:22
5
Das Einzige was noch verbesserungsfähig wäre, ist ein Versand an Packstationen, aber auch ohne war der Versand äußerst komfortabel. :)
Ja, leider ist das mit unserem aktuellen Dienstleister (GLS) nicht möglich. Aber danke für den Vorschlag.

Dieser Artikel liegt jetzt in Deinem Warenkorb. Yipieh!