Kundenmeinungen

Ware 4.86 (281 Bewertungen)
Versand 4.79 (282 Bewertungen)
Service 4.95 (277 Bewertungen)
Website 4.89 (282 Bewertungen)
Gesamt 4.92 (284 Bewertungen)
Naschplatz jetzt bewerten


Filtern nach:



Bewertungen

11.12.2015 16:16
5
Alles hat super geklappt. Besonders bezaubernd aber ist die Aufforderung zur Bewertung - ich habe sie mit großem Vergnügen gelesen!
Danke, sie wurde auch mit großem Vergnügen geschrieben. :)
10.12.2015 10:16
5
(Ohne Kommentar)
10.12.2015 08:34
5
Das zweite Jahr in Folge kaufe ich weihnachtliche bzw. winterliche Süßigkeiten hier. Besonders die Weihnachtssterne kann ich nur empfehlen. Das System der Tütchen klappt wunderbar und sie eignen sich auch perfekt zum Verschenken. Happy Xmas 2015!
Na dann bis zum nächsten Jahr ... oder gerne auch mal dazwischen. :)
05.12.2015 11:01
5
Super guter Service und super schnell. Mein Freund freut sich sehr über seinen Adventskalender. Besonders gut finde ich die kleinen Mengen. Da kann man sich sehr gut durchprobieren. :)
22.11.2015 18:13
5
Besonders gefallen haben mir die liebevollen Worte in der E-Mail, die man erhalten hat als man bestellt hat. Und das Beste, ich habe endlich die sauren Herzen gefunden die ich so lange gesucht habe danke. :)
Immer wieder gerne. :)
16.11.2015 23:22
5
Das ist top! Ich habe bestellt und zwei Stunden später kam schon der Versand. Ihr seid schneller als Amazon. Macht weiter so! Alles Gute noch. Mich habt ihr. Danke.
Toppi! :)
12.11.2015 15:09
5
Dienstagabend (halb Neun) bestellt, Donnerstag war die Ware bereits da. Tolle und kreative Versandbestätigung (hat total Spaß gemacht, diese zu lesen!), Ware einwandfrei. Die sauren Gummibärchen machen ihrem Namen alle Ehre! :) Im Vergleich zum Handel leider etwas teuer, sodass die Bestellungen keine Gewohnheiten werden. Aber ab und zu darf man sich auch mal was gönnen und da werde ich das nächste Mal sicher wieder bei Naschplatz bestellen!
Danke für die tolle Bewertung. :)
05.11.2015 16:10
5
(Ohne Kommentar)
02.11.2015 20:07
5
Alles super. Und das Sortiment ist super. Der Versand ist relativ hoch, sodas es sich nicht lohnt unter 9 € zu bestellen, aber der Grund ist nachvollziehbar. Vielleicht lohnt es sich irgendwann mehr. LG
Ja, ab 35 €. Ab da ist der Versand nämlich kostenlos. :)
31.10.2015 14:48
5
Alles TOP - weiter so
22.10.2015 06:56
5
Ich hab mein Herz in Heidelberg verloren - und die Empfängerin ihres an Euren Gummibärchen. :-D
Macht nichts. Wir haben noch genug davon. :)
21.10.2015 13:11
5
Den Zahnarzt freut es noch mehr. DANKE sagt ihr Kunde trotzdem!
Wir kennen da einen guten. ;)
21.10.2015 07:52
5
Super. Danke.
08.10.2015 11:47
5
Schnelle Lieferung, sehr leckere Gummitiere in witzigen Formen. Netter Webauftritt. Gerne wieder!
02.10.2015 18:15
4
Ich finde eure Seite sehr gut, auch die Qualität finde ich sehr lecker, allerdings bin ich weniger zufrieden mit der Schnelligkeit der Lieferung. Seit Montag konnte ich die Ware durch den Sendungungsverlauf (auch eine sehr gut Sache) verfolgen. Heute kam das Packet dann endlich an. In eurern Lieferzeiten sagt ihr was von 1-3 Tagen (1. Halbjahr sogar 1,5 Tage). Das passt ja nun nicht wirklich. Ich finde das kann man optimieren! Denn wenn man sich darauf verlässt und es als Geschenk verschickt, ist es weniger schön wenn es dann 2 Tage zu spät kommt.
Grüße
Recht hast Du. Deine Bestellung vom 26.09. um 23:23 Uhr ging gleich am nächsten Werktag, am 28.09. in den Versand. Der Rest liegt leider nicht mehr in unserer Hand und verlief in deinem Fall leider aus uns unbekannten Gründen weniger erfreulich. Wir haben wirklich keine Ahnung, warum die Sendung dann noch weitere drei Tage länger unterwegs war. Es hilft dir jetzt auch wenig, wenn wir dir sagen, dass das die absolute Ausnahme ist und unser Versanddienstleister in der Regel am nächsten Tag bereits ausliefert. Insofern: Sorry! :(
16.09.2015 18:35
5
(Ohne Kommentar)
01.09.2015 18:53
5
Dass man als Kunde eine Liebeserklärung erhält ist schon ziemlich selten! Wirklich tolle Aufmachung euer Shop!
17.08.2015 19:54
5
Alles super, werde euch weiterempfehlen. Habe bei mir nur etwas falsch gemacht, ist aber meine Schuld. Ich wollte viele kleine Tütchen. Beim nächsten Mal achte ich besser auf den Klick.
17.08.2015 17:28
5
Die etwas andere Versandbestätigung war sehr erheiternd und zauberte nicht nur mir ein Lächeln ins Gesicht. Danke für diesen Lichtblick im grauen Alltag. Achso, die Gummibärchen trafen genau meinen Geschmack und deshalb habe ich sofort eine Nachlieferung bestellt. :-D
Yip yip! :)
14.08.2015 12:58
5
(Ohne Kommentar)

Dieser Artikel liegt jetzt in Deinem Warenkorb. Yipieh!