Kundenmeinungen

Ware 4.86 (288 Bewertungen)
Versand 4.79 (289 Bewertungen)
Service 4.95 (284 Bewertungen)
Website 4.89 (289 Bewertungen)
Gesamt 4.92 (291 Bewertungen)
Naschplatz jetzt bewerten


Filtern nach:



Bewertungen

31.12.2015 14:45
5
Hallo, der Adventskalender war für meinen Freund. Er liebt Gummibärchen. Bis auf die Zimtsterne fand er auch alles sehr lecker. Die Farbabstimmung von Bärchen und Tag Aufschrift: super. Ich kann es nur weiter empfehlen. Danke und einen guten Rutsch ins neue Jahr.
Danke. Das wünschen wir dir auch! :)
31.12.2015 14:22
5
(Ohne Kommentar)
29.12.2015 13:07
5
Insgesamt bin ich schon zufrieden. Allerdings war ich von der Menge enttäuscht. Ich hatte je 100g von 3 Sorten und 2x100g von der 4ten Sorte bestellt, d. h. es hätten 500g in der Tüte sein müssen. Es waren aber nur 431g darin. Ich nehme mal an, normalerweise ist eher etwas mehr drin und gehe davon aus, dass die Bestellung falsch gelesen wurde (4x100g). Schade. Aber irren ist menschlich. Ansonsten alles prima. LG Martina
Das geht natürlich gar nicht! Mit deiner Vermutung liegst du goldrichtig. Wir sind beim Befüllen immer großzügig. 531g hätten uns jetzt nicht überrascht. Bitte schreibe bei deiner nächsten Bestellung einfach einen kurzen Kommentar mit Bezug auf diesen Eintrag hier ins Bemerkungsfeld. Wir lassen uns dann was für dich einfallen. :)
29.12.2015 11:32
5
Leider wurden alle Süßigkeiten in eine Tüte gepackt, obwohl ich das extra getrennt hatte. Die werden aber auch so schmecken, ich hab sie jetzt selber getrennt.
Sorry, wenn uns hier ein kleiner Fehler unterlaufen sein sollte. Entsprechende Züchtigungsmaßnahmen wurden sofort eingeführt. ;)
16.12.2015 11:49
5
Bin super zufrieden! :) :) :) :)
:)
14.12.2015 16:46
5
Immer wieder 5 *!! Allein die Idee ist superklasse! Paket war vor der Versandbestätigung da. :D
Ich nutz euch gern für kleine Geschenke an muslimische Freunde (alle immer begeistert von eurem Mixer, leider keine Ahnung, ob die auch dann wirklich bei euch bestellen), macht da mal mehr Werbung! ;!
Wir können uns einfach keine bessere Werbung vorstellen als zufriedene Kunden wie du! Spread the love! :)
11.12.2015 22:22
5
Das Einzige was noch verbesserungsfähig wäre, ist ein Versand an Packstationen, aber auch ohne war der Versand äußerst komfortabel. :)
Ja, leider ist das mit unserem aktuellen Dienstleister (GLS) nicht möglich. Aber danke für den Vorschlag.
11.12.2015 16:16
5
Alles hat super geklappt. Besonders bezaubernd aber ist die Aufforderung zur Bewertung - ich habe sie mit großem Vergnügen gelesen!
Danke, sie wurde auch mit großem Vergnügen geschrieben. :)
10.12.2015 10:16
5
(Ohne Kommentar)
10.12.2015 08:34
5
Das zweite Jahr in Folge kaufe ich weihnachtliche bzw. winterliche Süßigkeiten hier. Besonders die Weihnachtssterne kann ich nur empfehlen. Das System der Tütchen klappt wunderbar und sie eignen sich auch perfekt zum Verschenken. Happy Xmas 2015!
Na dann bis zum nächsten Jahr ... oder gerne auch mal dazwischen. :)
05.12.2015 11:01
5
Super guter Service und super schnell. Mein Freund freut sich sehr über seinen Adventskalender. Besonders gut finde ich die kleinen Mengen. Da kann man sich sehr gut durchprobieren. :)
22.11.2015 18:13
5
Besonders gefallen haben mir die liebevollen Worte in der E-Mail, die man erhalten hat als man bestellt hat. Und das Beste, ich habe endlich die sauren Herzen gefunden die ich so lange gesucht habe danke. :)
Immer wieder gerne. :)
16.11.2015 23:22
5
Das ist top! Ich habe bestellt und zwei Stunden später kam schon der Versand. Ihr seid schneller als Amazon. Macht weiter so! Alles Gute noch. Mich habt ihr. Danke.
Toppi! :)
12.11.2015 15:09
5
Dienstagabend (halb Neun) bestellt, Donnerstag war die Ware bereits da. Tolle und kreative Versandbestätigung (hat total Spaß gemacht, diese zu lesen!), Ware einwandfrei. Die sauren Gummibärchen machen ihrem Namen alle Ehre! :) Im Vergleich zum Handel leider etwas teuer, sodass die Bestellungen keine Gewohnheiten werden. Aber ab und zu darf man sich auch mal was gönnen und da werde ich das nächste Mal sicher wieder bei Naschplatz bestellen!
Danke für die tolle Bewertung. :)
05.11.2015 16:10
5
(Ohne Kommentar)
02.11.2015 20:07
5
Alles super. Und das Sortiment ist super. Der Versand ist relativ hoch, sodas es sich nicht lohnt unter 9 € zu bestellen, aber der Grund ist nachvollziehbar. Vielleicht lohnt es sich irgendwann mehr. LG
Ja, ab 35 €. Ab da ist der Versand nämlich kostenlos. :)
31.10.2015 14:48
5
Alles TOP - weiter so
22.10.2015 06:56
5
Ich hab mein Herz in Heidelberg verloren - und die Empfängerin ihres an Euren Gummibärchen. :-D
Macht nichts. Wir haben noch genug davon. :)
21.10.2015 13:11
5
Den Zahnarzt freut es noch mehr. DANKE sagt ihr Kunde trotzdem!
Wir kennen da einen guten. ;)
21.10.2015 07:52
5
Super. Danke.

Dieser Artikel liegt jetzt in Deinem Warenkorb. Yipieh!