Kundenmeinungen

Ware 4.87 (290 Bewertungen)
Versand 4.79 (291 Bewertungen)
Service 4.95 (286 Bewertungen)
Website 4.89 (291 Bewertungen)
Gesamt 4.92 (293 Bewertungen)
Naschplatz jetzt bewerten


Filtern nach:



Bewertungen

19.10.2019 02:09
5
Habe nach etwas gesucht, das ich vom Ausland aus ohne großen Aufwand als Geschenk verschicken kann und bin bei Naschplatz fündig geworden. Die Auswahl ist richtig gut, die Lieferung ging super schnell und ich vermute, die Bärchen schmecken auch gut (habe ich selber nicht getestet). Vor allem aber, dass man eine Grußkarte mit persönlichem Text dazulegen kann, war für mich ausschlaggebend, hier zu bestellen.

Wie wäre es, wenn ihr zusätzlich zu der Grußkarte mit dem Naschplatzlogo auch andere Motive anbieten würdet? Dafür wäre ich auch bereit, einen Aufpreis zu zahlen :) Macht das Ganze noch etwas persönlicher, finde ich.
Danke für die netten Worte und deinen Vorschlag. :)
04.10.2019 21:20
5
Mit allem sehr zufrieden. Vielen lieben Dank! Liebe Grüße und weiter so! *****
10.07.2019 13:39
5
Ich bin eher zufällig auf der Seite gelandet, aber die Bestellung verlief reibungslos und schnell. Ganz besonders schön fand ich die besonderen Texte. Also ich kann es nur weiterempfehlen. Schöne Grüße aus Schleswig-Holstein.
08.07.2019 21:21
5
Nach meiner nun erst einen Bestellung bei euch bin ich sprachlos. Alles einfach Top, von der Qualität der Produkte besonders die Vielfalt an Gummibärchen, mein Favorit (Ingwer Gummibärchen, meine Frau mag lieber die fruchtigen), bis zur Verpackung und Kommunikation. Einfach alles beibehalten.
25.06.2019 23:02
5
Dankeschön! Gerne wieder.
05.04.2019 23:21
5
Liebe Naschplatz-Mitarbeiter, liebe Pack-Elfen, nicht nur, dass Eure Produkte köstlich und unwiderstehlich sind, sondern ich muss Euch wissen lassen, dass Eure ausgefallenen und amüsanten E-Mails mir jedes Mal große Freude bereiten ;), vielen Dank dafür und weiter so! Viele Naschkatzengrüsse von Julia
15.03.2019 00:56
5
Absolut top!
12.03.2019 15:12
5
Sehr gut gelaufen. Vorauskasse ist nicht so gut.
27.02.2019 15:03
5
Alle Schüler (98) waren oder sind begeistert von dem Angebot. Bitte weiter so. MfG M.M.
05.02.2019 19:12
5
Hallo liebes Team, alles bestens! Hat mir gut gefallen, vor allem eure schönen Texte.
04.02.2019 21:48
5
Tolle Auswahl und alles hat super geklappt.
27.01.2019 19:46
5
Es hat alles bestens funktioniert, tolle Ware und so wahr ich hier sitze; noch NIE wurde ich so toll begrüßt und über den Versand informiert! Herzlichen Dank, so macht Kaufen Spaß!
12.12.2018 20:53
5
Es macht Spaß hier einzukaufen. Und nicht zu vergessen die Ingwer Orangen Zwerge als Großpackung, die müssen einfach 2x im Jahr sein.
Vielen lieben Dank, auch für die jahrelange Treue. :)
19.11.2018 20:33
5
(Ohne Kommentar)
29.08.2018 08:07
5
Wie immer super!!!
22.08.2018 08:06
5
Alles bestens!!!
21.08.2018 08:41
5
Hallo Elfen und sonstige Mitarbeiter, nachdem ich ca. 8 Stück Gummibärchen geschenkt bekommen habe und sie gerecht auf meinen einzigen Enkel verteilt habe will der keine anderen Gummibärchen mehr essen. Enkel und Nichte suchten so lange bis sie eueren Shop gefunden und ich durfte sofort bestellen.
Beide stehen schon in der Nähe der Tür um den Postboten ja nicht zu übersehen, mit wurde versprochen, dass ich von jedem ein oder zwei Gummibärchen erhalte wenn ich noch das bestelle was sie sich bereits ausgesucht haben. Eure tolle Mail hat dazu beigetragen das ich nur noch bei euch kaufen werde, denn so zufriedene Gesichter hab ich noch nie erlebt!
Danke für eure Leckereien und macht bitte nichts anders als jetzt, besser geht nicht!
Lieben Dank. Wir geben uns größte Mühe. :)
16.08.2018 18:24
5
Immer wieder gern ;-)
04.07.2018 20:45
5
SEEEEEHR lecker!!! Schauen auch gut aus. Alles super geklappt. Kann man nur mit guten Gewissen weiterempfehlen. Macht weiter so. bis demnächst
30.05.2018 18:59
5
Alles bestens - super schnelle Lieferung und die sauren Pfirsichherzen sind sehr lecker!

Dieser Artikel liegt jetzt in Deinem Warenkorb. Yipieh!