Kundenmeinungen

Ware 4.86 (285 Bewertungen)
Versand 4.79 (286 Bewertungen)
Service 4.95 (281 Bewertungen)
Website 4.89 (286 Bewertungen)
Gesamt 4.92 (288 Bewertungen)
Naschplatz jetzt bewerten


Filtern nach:



Bewertungen

05.04.2019 23:21
5
Liebe Naschplatz-Mitarbeiter, liebe Pack-Elfen, nicht nur, dass Eure Produkte köstlich und unwiderstehlich sind, sondern ich muss Euch wissen lassen, dass Eure ausgefallenen und amüsanten E-Mails mir jedes Mal große Freude bereiten ;), vielen Dank dafür und weiter so! Viele Naschkatzengrüsse von Julia
15.03.2019 00:56
5
Absolut top!
12.03.2019 15:12
5
Sehr gut gelaufen. Vorauskasse ist nicht so gut.
27.02.2019 15:03
5
Alle Schüler (98) waren oder sind begeistert von dem Angebot. Bitte weiter so. MfG M.M.
05.02.2019 19:12
5
Hallo liebes Team, alles bestens! Hat mir gut gefallen, vor allem eure schönen Texte.
04.02.2019 21:48
5
Tolle Auswahl und alles hat super geklappt.
27.01.2019 19:46
5
Es hat alles bestens funktioniert, tolle Ware und so wahr ich hier sitze; noch NIE wurde ich so toll begrüßt und über den Versand informiert! Herzlichen Dank, so macht Kaufen Spaß!
12.12.2018 20:53
5
Es macht Spaß hier einzukaufen. Und nicht zu vergessen die Ingwer Orangen Zwerge als Großpackung, die müssen einfach 2x im Jahr sein.
Vielen lieben Dank, auch für die jahrelange Treue. :)
19.11.2018 20:33
5
(Ohne Kommentar)
29.08.2018 08:07
5
Wie immer super!!!
22.08.2018 08:06
5
Alles bestens!!!
21.08.2018 08:41
5
Hallo Elfen und sonstige Mitarbeiter, nachdem ich ca. 8 Stück Gummibärchen geschenkt bekommen habe und sie gerecht auf meinen einzigen Enkel verteilt habe will der keine anderen Gummibärchen mehr essen. Enkel und Nichte suchten so lange bis sie eueren Shop gefunden und ich durfte sofort bestellen.
Beide stehen schon in der Nähe der Tür um den Postboten ja nicht zu übersehen, mit wurde versprochen, dass ich von jedem ein oder zwei Gummibärchen erhalte wenn ich noch das bestelle was sie sich bereits ausgesucht haben. Eure tolle Mail hat dazu beigetragen das ich nur noch bei euch kaufen werde, denn so zufriedene Gesichter hab ich noch nie erlebt!
Danke für eure Leckereien und macht bitte nichts anders als jetzt, besser geht nicht!
Lieben Dank. Wir geben uns größte Mühe. :)
16.08.2018 18:24
5
Immer wieder gern ;-)
04.07.2018 20:45
5
SEEEEEHR lecker!!! Schauen auch gut aus. Alles super geklappt. Kann man nur mit guten Gewissen weiterempfehlen. Macht weiter so. bis demnächst
30.05.2018 18:59
5
Alles bestens - super schnelle Lieferung und die sauren Pfirsichherzen sind sehr lecker!
26.05.2018 19:00
5
Alles hat super geklappt. Kompliment für die kreative und liebevolle Versandbenachrichtigung von Euch. Macht direkt Lust noch mehr zu bestellen!
Wir halten dich nicht zurück. :)
08.05.2018 15:03
5
Ich bin mehr als nur zufrieden, ihr seid der Hammer!!! Weiter so!
29.04.2018 21:00
5
Riesenauswahl, besondere und witzige Figuren, übersichtliche Website und Suchmöglichkeiten, superschneller Versand - und sooo eine süße Beschreibung der Versandabläufe und MitarbeiterInnen in der Versandbestätigung. :-)))
Allein deshalb hat sich die Bestellung schon gelohnt - die Süßigkeiten kriegen eh andere und werden sich sicher sehr darüber freuen. :-)
Kleine Anregung: (noch) mehr Veggie- und v.a. auch Bio-Fruchtsaftbärchen ohne Kristallzucker/Glukosesirup. :-)
Dann kann ich (ich oute mich: keine Gummibärchen-Esserin....) mit noch besserem Gewissen noch vieeel mehr verschenken ... :-)
Wir sind dran! :)
18.04.2018 17:21
4
(Ohne Kommentar)
15.04.2018 11:34
5
Super Service. Sehr schneller Versand. Tolle Ware. Vielen Dank und liebe Grüße an die Elfen. Ihre Schätze sind in guten Händen.

Dieser Artikel liegt jetzt in Deinem Warenkorb. Yipieh!