Kundenmeinungen

Ware 4.89 (400 Bewertungen)
Versand 4.84 (401 Bewertungen)
Service 4.96 (394 Bewertungen)
Website 4.87 (401 Bewertungen)
Gesamt 4.94 (403 Bewertungen)
Naschplatz jetzt bewerten


Filtern nach:



Bewertungen

02.02.2023 12:18
5
Ich habe schon zum 2. Mal bestellt. Die Lieferung kommt immer sehr schnell an und die Gummibärchen schmecken sehr lecker. Einziger Wunsch: Ich würde mir besondere Geschenkverpackungen z. B. zum Valentinstag wünschen. Jetzt versuche ich das wieder nachzubasteln. :D Einmal habe ich auch mit Gummitieren eine Art Gummitier-Sushi zu einem Geburtstag hergestellt, um einen Sushigutschein zu verschenken. Sowas hätte ich auch gerne fertig gekauft, ohne bei der Qualität der Gummibärchen sparen zu müssen.
22.01.2023 19:42
5
Sehr gut, kann ich nur weiterempfehlen.
25.11.2022 11:27
5
Alles super und so ein besonders netter E-Mail Kontakt, immer wieder gerne.
23.11.2022 09:51
5
(Ohne Kommentar)
17.11.2022 13:02
5
Unkompliziert, nett, leckere Sachen! Was will man mehr! Bitte so weitermachen!
28.10.2022 22:02
5
Die große Auswahl und der schnelle Versand! Und der lustige Mail-Text war großartig.
13.10.2022 21:17
5
(Ohne Kommentar)
27.09.2022 18:44
5
Super liebe E-Mail bekommen bezüglich meiner Bestellung und den fleißigen Elfen! Ware kam überaus schnell, ordentlich verpackt und top Qualität! Definitiv werde ich gerne wieder bestellen. <3
25.08.2022 11:24
5
Super
27.07.2022 00:42
5
Naschplatz gefällt mir super gut. Ich habe schon öfters auf dieser Seite bestellt und es war bisher immer alles perfekt.

Von kleinen netten E-Mails bis hin zu der perfekt ausgeführten Bestellung macht das Naschplatz Team alles korrekt.

Ich habe schon öfters auch nach anderen Seiten gesucht wo ich meine Snacks oder Geschenke bestellen kann, aber bisher hat es mich immer wieder zurück zu Naschplatz geführt und das wird auch in Zukunft so bleiben.

07.06.2022 11:09
5
Hallo, an sich ein tolles Konzept wie früher beim Büdchen. Wirklich toll ich habe auch schon mehrfach bestellt. Allerdings hätte ich gern eine Art Wunschliste oder Merkliste wo meine Favoriten dauerhaft gespeichert sind und ich sie nicht immer suchen muss. LG
27.05.2022 17:21
5
(Ohne Kommentar)
03.04.2022 14:03
5
Ich bin sehr gespannt was Elfen, Einhornwolle, Regenbogen aus den Produkten machen. Ist für Ostern und ein bisschen Zauber kann im Moment niemandem schaden. Danke!
15.01.2022 11:55
5
Einfach bestellt, bezahlt, super schnell geliefert. Vielen Dank!
14.01.2022 12:40
5
Da schreibe ich sehr gerne eine positive Bewertung! Ich hatte mich schon über die bezaubernde Versandbenachrichtigung gefreut. Wirklich alles prima und empfehlenswert!
12.01.2022 13:51
5
Tolle Qualität der Naschereien, liebevoll verpackt, schneller Versand - einfach Top! Was will man mehr?! Macht weiter so.
03.01.2022 20:16
5
(Ohne Kommentar)
18.12.2021 12:15
5
Ich war erstaunt wie schnell der Versand erfolgte.
08.12.2021 23:40
5
Ihr seid toll. Gruß an die Elfen.
27.11.2021 20:22
5
Super super nett, immer wieder gerne.

Dieser Artikel liegt jetzt in Deinem Warenkorb. Yipieh!