Kundenmeinungen

Ware 4.86 (296 Bewertungen)
Versand 4.79 (297 Bewertungen)
Service 4.95 (292 Bewertungen)
Website 4.88 (297 Bewertungen)
Gesamt 4.93 (299 Bewertungen)
Naschplatz jetzt bewerten


Filtern nach:



Bewertungen

06.12.2019 11:15
5
Ein einzigartger Online Shop. Nur alleine eure Versandbenachrichtung ist schon alle 5 Sterne wert. Ihr seid echt der Hammer und die Gummibärchen sind die besten überhaupt.
29.11.2019 23:13
5
Hallo, Bestellung wie Versand einwandfrei. Lieferung (DHL) kam trotz Bl*ck Frid*y sogar früher an als bestätigt. Super! Die Riesen-Hot-Chilis empfanden wir jedoch als nicht sonderlich scharf. Auf Grund der Warnung waren unsere Erwartungen sehr hoch, wurden jedoch leider nicht erfüllt. Geschmacklich aber trotzdem sehr lecker.
Danke für das Lob. Die Schärfegrade sind natürlich immer individuelle Geschmacksache. ;)
23.11.2019 01:13
5
Hallo, ich bin wirklich absolut zufrieden, die Ware kam schnell, die Kommunikation war mega. Ich hab herzlich gelacht über eure Information über Verpackung und Versand der Gummibärchen. Ihr seid echt klasse, macht einfach so weiter, es gibt nichts zu meckern.
Ich sage Danke und werde ganz bestimmt bald wieder etwas bei euch bestellen.
17.11.2019 12:45
5
(Ohne Kommentar)
17.11.2019 11:49
5
Gerade wieder eine Bestellung aufgegeben weil ihr einfach top seid. Freue mich mega auf den Adventskalender. :)
15.11.2019 17:01
5
Die Unterteilung der Waren auf der Website erschwert das Wiederfinden. Eure witzige Art spricht mich sehr an. Die Ware ist sehr lecker.
19.10.2019 02:09
5
Habe nach etwas gesucht, das ich vom Ausland aus ohne großen Aufwand als Geschenk verschicken kann und bin bei Naschplatz fündig geworden. Die Auswahl ist richtig gut, die Lieferung ging super schnell und ich vermute, die Bärchen schmecken auch gut (habe ich selber nicht getestet). Vor allem aber, dass man eine Grußkarte mit persönlichem Text dazulegen kann, war für mich ausschlaggebend, hier zu bestellen.

Wie wäre es, wenn ihr zusätzlich zu der Grußkarte mit dem Naschplatzlogo auch andere Motive anbieten würdet? Dafür wäre ich auch bereit, einen Aufpreis zu zahlen :) Macht das Ganze noch etwas persönlicher, finde ich.
Danke für die netten Worte und deinen Vorschlag. :)
04.10.2019 21:20
5
Mit allem sehr zufrieden. Vielen lieben Dank! Liebe Grüße und weiter so! *****
10.07.2019 13:39
5
Ich bin eher zufällig auf der Seite gelandet, aber die Bestellung verlief reibungslos und schnell. Ganz besonders schön fand ich die besonderen Texte. Also ich kann es nur weiterempfehlen. Schöne Grüße aus Schleswig-Holstein.
08.07.2019 21:21
5
Nach meiner nun erst einen Bestellung bei euch bin ich sprachlos. Alles einfach Top, von der Qualität der Produkte besonders die Vielfalt an Gummibärchen, mein Favorit (Ingwer Gummibärchen, meine Frau mag lieber die fruchtigen), bis zur Verpackung und Kommunikation. Einfach alles beibehalten.
25.06.2019 23:02
5
Dankeschön! Gerne wieder.
05.04.2019 23:21
5
Liebe Naschplatz-Mitarbeiter, liebe Pack-Elfen, nicht nur, dass Eure Produkte köstlich und unwiderstehlich sind, sondern ich muss Euch wissen lassen, dass Eure ausgefallenen und amüsanten E-Mails mir jedes Mal große Freude bereiten ;), vielen Dank dafür und weiter so! Viele Naschkatzengrüsse von Julia
15.03.2019 00:56
5
Absolut top!
12.03.2019 15:12
5
Sehr gut gelaufen. Vorauskasse ist nicht so gut.
27.02.2019 15:03
5
Alle Schüler (98) waren oder sind begeistert von dem Angebot. Bitte weiter so. MfG M.M.
05.02.2019 19:12
5
Hallo liebes Team, alles bestens! Hat mir gut gefallen, vor allem eure schönen Texte.
04.02.2019 21:48
5
Tolle Auswahl und alles hat super geklappt.
27.01.2019 19:46
5
Es hat alles bestens funktioniert, tolle Ware und so wahr ich hier sitze; noch NIE wurde ich so toll begrüßt und über den Versand informiert! Herzlichen Dank, so macht Kaufen Spaß!
12.12.2018 20:53
5
Es macht Spaß hier einzukaufen. Und nicht zu vergessen die Ingwer Orangen Zwerge als Großpackung, die müssen einfach 2x im Jahr sein.
Vielen lieben Dank, auch für die jahrelange Treue. :)
19.11.2018 20:33
5
(Ohne Kommentar)

Dieser Artikel liegt jetzt in Deinem Warenkorb. Yipieh!