Verzögerte Lieferzeit! Wir sind im Betriebsurlaub. Deine Bestellung geht frühestens am 6. Juli 2020 in den Versand.

Kundenmeinungen

Ware 4.87 (319 Bewertungen)
Versand 4.81 (320 Bewertungen)
Service 4.96 (315 Bewertungen)
Website 4.88 (320 Bewertungen)
Gesamt 4.93 (322 Bewertungen)
Naschplatz jetzt bewerten


Filtern nach:



Bewertungen

26.06.2020 13:51
5
Ich fand alles wirklich super! Shop ist gut, Auswahl ist gut, Qualität und Versand ist gut. Die Versandbestätigungsmail war wirklich süß, hatte was märchenhaftes an sich. Es gab nur eine kleine Sache, aber ich denke, dass kann auch noch behoben werden. In der E-Mail konnte ich keine Sendungsnummer für mein Paket finden. Es wäre gut, wenn man seine Bestellung verfolgen könnte. Sonst habe ich aber wirklich nichts zu meckern. Ich mag einfache Bedienung und das ist auf jeden Fall gegeben. Weiter so mit euren leckeren Gummibärchen, yammi, yammi.
11.05.2020 20:06
5
Diese Seite ist absolut der Hammer, zuerst sind sie extrem günstig im Gegensatz zu anderen Anbietern. Danach ging der Versand, trotz dieser schweren Zeiten super schnell, ich habe schon am nächsten Tag bescheid bekommen, dass mein Paket abgeholt wurde, obwohl der Tag davor Sonntag war. Danach bekommt man super nette und coole Nachrichten auf der Seite, wenn man sein Bestellstatus überprüft. Hier merkt man, dass das mit Liebe gemacht ist.
05.05.2020 22:38
5
(Ohne Kommentar)
02.05.2020 11:08
5
Wieder mal habe ich bestellt und wieder wurde ich nicht enttäuscht. Auch wenn es diesmal bedingt durch Corona hier und da ein Engpass gab ist die Naschplatz-Crew immer sehr lösungsorientiert und positiv-flexibel. Für mich ist Naschplatz DIE Naschibude schlechthin! Für die DHL-Bremse könnt ihr ja nix. Volle 5 Sterne!
18.04.2020 22:49
5
Liebe Elfen, vielen Dank dass Ihr in dieser Zeit so eifrig seid und mir die besten Gummibärchen geschickt habt, die ich je gegessen habe. Leider kann ich zur Zeit in meinem Elfenladen nicht einkaufen, deshalb habe ich bei Euch bestellt und ich bin von euch total begeistert. Ihr habt mir heute mit eurem Päckchen ein schönes Wochenende bereitet und ich kann euch nur nochmals herzlich danken. Mit ganz lieben Grüßen an die fleißigen Elfen. Eure Iris
17.04.2020 15:02
5
Solche Läden muss man fördern. Da ist man nicht nur eine Kundennummer. Gruß aus Unterfranken
17.04.2020 14:51
5
Geiler Shop, geile Leute! Gruß Anni & Peter
10.04.2020 18:28
5
Superschnelle Lieferung! Top Ware! Ach ja - die Sendungsbestätigung ist immer- und immerwieder die Beste!
10.04.2020 18:25
5
Ich liiiebe Eure Seite! Top Auswahl, schnelle Lieferung!
10.04.2020 18:23
5
Es ist immer wieder eine Freude bei Euch zu bestellen! Top Ware, perfekt präsentiert, superschnelle Lieferung!
09.04.2020 13:29
5
Top 1 A jederzeit wieder, Osterfest gerettet .... danke.
04.04.2020 09:51
5
Perfekte Ware, schneller Versand. Bin sehr zufrieden und bleibe gerne Kundin.
02.04.2020 09:28
5
Einfach nur genial.
01.04.2020 17:51
5
Vielen lieben Dank! <3
Super schneller Versand, super leckere Ware und sehr nettes Team. Mit der lieben Mail habt ihr mir ein Lächeln auf die Lippen gezaubert, mit den bunten Naschereien ein Zweites. Sehr gern wieder! :)
17.03.2020 19:39
5
Alles super! Immer wieder gerne!
02.03.2020 22:09
5
Extrem lecker, Versand und Verpackung top, bin höchstzufrieden!
27.02.2020 16:42
5
Sehr schneller Versand und auch sehr sehr freundlich geantwortet.nGerne wieder.
20.02.2020 21:08
5
Ssuper einfach, super schneller Versand, super lecker. Vielen Dank.
12.02.2020 22:11
5
Ich bin offen und ehrlich: Bei der Zusammenstellung hatte ich anfangs Schwierigkeiten, jedoch dann hat es geklappt; dann anschließend die echt liebevollen E-Mails, so peppig geschrieben, so etwas habe ich bei noch keinem Versandshop erhalten. Wie lecker Ihr Naschwerk ist, kann ich leider nicht beurteilen, habe alles verschenkt. :-)
09.02.2020 16:28
5
Einfach nur legga, fruchtig, sahnig, saftig, einmalig ...

Dieser Artikel liegt jetzt in Deinem Warenkorb. Yipieh!