Verzögerte Lieferzeit! Wir sind im Betriebsurlaub. Deine Bestellung geht frühestens am 6. Juli 2020 in den Versand.

Kundenmeinungen

Ware 4.87 (319 Bewertungen)
Versand 4.81 (320 Bewertungen)
Service 4.96 (315 Bewertungen)
Website 4.88 (320 Bewertungen)
Gesamt 4.93 (322 Bewertungen)
Naschplatz jetzt bewerten


Filtern nach:



Bewertungen

27.01.2015 11:28
5
Ich finde es toll, dass man all die Fruchtgummis nach Farben sortieren kann. So konnten wir speziell nur nach rot und gelb - also unseren Farben - suchen. Auch die Suche nach Geschmack - denn sauer macht lustig - finden wir toll!
Danke für das tolle Feedback. :)
13.01.2015 14:53
5
(Ohne Kommentar)
30.12.2014 21:06
5
Bei mir gab es nichts zu meckern, kam alles an wie bestellt, schmecken lecker und als kleiner Joke kamen die "FSK 18" Fruchtgummis gut an. ;)
Super schneller Versand. :)
Ich habe mich nur ein wenig über mich selber geärgert weil ich beim Ausliefern nicht da war (musste arbeiten) und habe die deshalb erst nach den Feiertagen bekommen. :D
100 Punkte. Macht weiter so. ;)
So soll's sein. Danke für die schöne Rückmeldung. :)
17.12.2014 17:24
4
Leider konnte ich die Gutscheinnummer nicht eintragen. Das Feld war zu gut versteckt! Bei meinen ersten Bestellungen gab es immer eine kleine Probe zur Bestellung. Bei den letzten zwei Bestellungen nicht mehr. Und das vor Weihnachten. Seeehr schade!
Die Gutschein-Code-Eingabe findest Du wie in fast jedem Shop unterhalb vom Warenkorb. Kleine Extras kann es leider nicht immer geben. Sonst wären es ja keine kleinen Extras mehr. ;)
16.12.2014 16:20
5
(Ohne Kommentar)
10.12.2014 20:53
5
Kaum bestellt und Geld überwiesen, war die Ware schon vor Ort. Das einzige was mir nicht so gefallen hat bzw. womit ich Probleme hatte war: Ich habe mich beim Mischen der Gummibärlis blöd angestellt, aber ich hab es letztendlich geschafft, obwohl ich bis heute noch nicht recht weiß wie es funktioniert. LG
Danke für das tolle Feedback! Wir sind ständig dabei die Bedienung des Shops weiter zu erleichtern um das Einkaufserlebnis möglichst angenehm zu gestalten. Gib uns gerne Bescheid, wenn du Verbsserungsvorschläge hast.
08.12.2014 23:48
5
Alles super. Besten Dank.
03.12.2014 07:27
5
Super leckere Gummibärchen! Alles was das Herz begehrt! Und am nächsten Werktag ist die Bestellung schon da gewesen.

Schön wäre vielleicht auch kleinere Mengen wie 100g pro Sorte. Aber ich bin trotzdem sehr zufrieden und bestelle wieder!
02.12.2014 16:02
5
(Ohne Kommentar)
19.11.2014 21:58
5
(Ohne Kommentar)
13.11.2014 18:28
5
Bestellung war sehr schnell da, bin sehr zufrieden, werde den Shop weiterempfehlen.
11.11.2014 14:46
5
Super schnell, alles sauber verpackt. Schmeckt super lecker. :D
So soll's ja auch sein. :)
06.10.2014 13:27
5
(Ohne Kommentar)
03.09.2014 21:04
5
Super schnelle Lieferung, guter Service, jetzt wird geschlemmt!
Viel Spaß! :)
29.08.2014 23:19
5
Superschnelle Lieferung, schmeckt superlecker, danke gerne wieder!
29.08.2014 15:12
5
(Ohne Kommentar)
25.08.2014 21:51
5
Vor ein paar Minuten eure Website gesehen, mit lautem "boah yummy" meinen Bildschirm angebrüllt und sofort bestellt. :D Tolle Website, klasse Auswahl, richtig faire Preise. Wenn's jetzt noch schmeckt werd ich Stammgast hier. ;)
Keine Sorge. Du wärst nicht die erste. ;)
25.07.2014 11:23
5
Bestellt, bezahlt, geliefert. Danke.
Yep, so könnte man das zusammenfassen. Bitte schön. :)
22.07.2014 16:27
5
Gestern 12:30 Uhr bestellt, heute 16:00 Versandbestätgung und 14 Minuten später klingelte es an der Haustür! Prompte Lieferung wie immer - die Kinder aller Sommerfreizeiten werden es Euch danken. Euer Stadtjugendring Pforzheim.
Wir haben zu danken. :)
17.07.2014 17:53
5
Toller Service, schneller Versand. Hier ist die Zufriedenheit des Kunden offensichtlich am wichtigsten. ;) =)
Liebe Grüße!
So ist es. Danke. :)

Dieser Artikel liegt jetzt in Deinem Warenkorb. Yipieh!