Kundenmeinungen

Ware 4.86 (296 Bewertungen)
Versand 4.79 (297 Bewertungen)
Service 4.95 (292 Bewertungen)
Website 4.88 (297 Bewertungen)
Gesamt 4.93 (299 Bewertungen)
Naschplatz jetzt bewerten


Filtern nach:



Bewertungen

06.05.2014 22:46
5
Der Hammer! Gerade ausgewählt und bestellt ... die Vorfreude währte nur ganz kurz. Aber (leider) nur, weil die Lieferung so super-schnell bei uns ankam. Perfekt und sorgsam verpackt alles heil und bestens. Vielen Dank! Wenn das jetzt auch noch mundet - Suchtgefahr bzgl. weiterer Bestellungen.
Herzliche Grüße von den vereins-aktiven Schleckermäulern aus Oberbayern
Mia san a jedazeit auf euch g'fasst! :>
04.05.2014 04:12
5
(Ohne Kommentar)
29.04.2014 21:36
5
Die Auswahl ist sehr vielfältig und das Preisleistungsverhältnis super! Wie auch die kleine Karte die man dazu legen kann!
17.04.2014 21:41
5
Hallo Naschplatz-Team, danke für den schnellen Versand meines Päckchen. Bin sehr zufrieden. Bis zum nächsten mal. Mit freundlichen Grüßen N. Frenzel
You're welcome. :)
16.04.2014 16:01
5
Hallöchen ihr Naschkatzen :)
ich kann mich nur bei euch bedanken, weil ihr mir Ostern versüsst habt :) Mein Naschpaket ist gerade angekommen und so kann ich die Osternester damit bestücken. Ich hatte schon Angst, dass es nicht rechtzeitig ankommt, weil ich etwas spät dran war, aber da muss man sich bei euch ja zum Glück keine Sorgen machen :) Eure Leckereien sind super lecker und das Team ist immer nett und hilfsbereit, weiter so!
Liebe Grüße und frohe Ostern an euch :) Daniela
Danke, frohe Ostern! :)
25.03.2014 09:21
5
ICH LIEBE EUCH AUCH!!! ♥♥♥♥
Habe zum zweiten mal bestellt und bin wieder begeistert! Alles super, jeder Naschkatze, der ich es geschenkt habe, ist voll begeistert und schreit nach mehr! Gerade jetzt zu Ostern eine tolle Idee ... oder für zwischendurch ... oder immer mal. ;) Hab auch schon fleißig Werbung gemacht. :-) Also weiter so!!!!

Eine Anmerkung hätte ich noch, weiß aber nicht ob die umzusetzen geht. Was noch eine gute Idee wäre, wenn auf den selbst gemischten Tüten z.B. die Sorten drauf stehen würden! So das wenn man es verschenken will, der beschenkte auch weiß was drin ist.
Süße grüße und bis bald,
Eure Antje
Danke, danke, danke! Eine Zutatenliste auf den Tüten selbst ist leider aktuell nicht möglich. Wir möchten mittelfristig auf dem Beiblatt aber die Zutatenliste nach Tüten gliedern. Das hätte den gewünschten Effekt. Wir sind dran. :)
06.03.2014 14:27
5
(Ohne Kommentar)
04.03.2014 17:50
5
Was "Pfirsichfüße sauer" nun mit dem Thema Geburt zu tun haben erschließt sich mir nicht ganz, aber eine Anfrage zu meiner Bestellung wurde mir durchaus (frech)nett ;-) beantwortet.

Man(n) gönnt sich ja sonst nix und so hat mir Auswahl, lockere Art des Teams, was sich schon auf der Website widerspiegelt (Leben is eh hart genug), Möglichkeit der Kleinbestellung und damit alles sehr gut gefallen.
Unsere Kategorisierungs-Karo assoziiert kleine Füßchen mit Babys und steht auch zu dieser Meinung. ;)
04.03.2014 15:11
5
Jederzeit wieder!
Ready when you are. :)
27.02.2014 11:16
5
Ich bin total mit Ware und Versandzeit zufrieden. Kaum bestellt, und in kurzer Zeit schon zum Naschen für mich bereit. :-)
Tolle Produkte die es so im Einzelhandel nicht zu kaufen gibt, und mit denen ich viele meiner Freunde mit großem Erfolg überraschen konnte. Ich werde bestimmt wieder meine Tüten bei Euch füllen.
Danke, das freut uns natürlich sehr. :)
27.02.2014 08:05
5
(Ohne Kommentar)
26.02.2014 12:38
4
Ich hab mir von den sauren Sachen leider etwas mehr erhofft, manch ein Produkt war leider nicht annähernd sauer ;( Bin aber trotzdem rund um zufrieden mit dem gesamten Ablauf.
Liebe Grüße
Schade. Die Geschmäcker sind halt einfach verschieden. Dem einen kann's gar nicht sauer genug sein während der andere schon beim ersten Biss das Gesicher verzieht ...
21.02.2014 22:13
5
Ich bestellte jetzt schon zum wiederholten Male und kann immer noch sagen das ich SUPER zufrieden bin.

SUPER schnelle Lieferung.
SUPER lecker wie immer.
Dafür gibt es auch eine SUPER Bewertung.

Ich freue mich jedesmal auf mein Päckchen und kann es gar nicht abwarten diese aufzureißen und meine liebsten Gummibärchen zu vernaschen. :-)
SUPER-Danke! :)
19.02.2014 19:38
4
Nun Bestellung dauerte lang, aber trotzdem beim 2. Anlauf pünktlich 4 Sterne. Bestelle wieder aber dauert halt.
Sorry noch mal für die Odysee beim Versanddienstleister ...
14.02.2014 21:43
5
Der Versand ging super schnell! Das Päckchen kam super super schnell mit GLS bei mir an immer wieder gerne. :)
14.02.2014 17:23
5
Die Lieferung erfolgte sehr schnell in weniger als 24h, außerdem war die bestellte Ware genau wie in der Beschreibung ohne jegliche Abweichungen. Ich war und bin sehr zufrieden.
11.02.2014 09:37
5
Hallo! Ich wende mich hier jetzt an Markus, da er sehr prompt und nett auf meine E-Mail geantwortet hatte! Ich bin total geplättet, dass ich heute schon meine Ware erhalten habe, obwohl ich sie erst gestern abgeschickt hatte!
Alles klar. Wir geben Speedy Gonzales und Flash die Anweisung etwas langsamer zu arbeiten. ;)
05.02.2014 17:34
5
Alles sehr gut gelaufen. Wirklich empfehlenswert.
23.12.2013 16:52
5
Besser geht es nicht. Total freundliche Abwicklung. Sehr schnell geliefert. Alles lecker. Vielen Dank.
Immer wieder gerne. :)
12.12.2013 08:21
5
Einfach super, gerne wieder! Vielen Dank.

Dieser Artikel liegt jetzt in Deinem Warenkorb. Yipieh!