Kundenmeinungen

Ware 4.86 (295 Bewertungen)
Versand 4.79 (296 Bewertungen)
Service 4.95 (291 Bewertungen)
Website 4.88 (296 Bewertungen)
Gesamt 4.93 (298 Bewertungen)
Naschplatz jetzt bewerten


Filtern nach:



Bewertungen

02.12.2013 17:13
5
Hallo Naschplatz, sie haben gerade 2 Menschen glücklich gemacht es sind ich und meine Tochter. Leider sind wir keine Freunde von Schokolade wie von dem "Schokoadventskalender" deswegen haben wir ihren Laden endeckt. Sie haben ein Riesen-Auswahl von Gummibärchen. Und extra von meiner Tochter: ihr extra Geschenk mit dazu war eine gute Idee mit dem Lakritz-Gummibärchen. Sie sind für mich echte Weihnachtsmänner aus Gummi. :D
Ihre Naschkatzenkunden
Wow! Danke. :)
15.11.2013 12:51
5
Superschnelle Lieferung. Ware sieht sehr lecker aus, muss aber noch ein bisschen warten, bis sie getestet wird ;-). Vielen Dank. Ich bestelle gerne wieder. :-)
Wir freuen uns. Danke. :)
12.11.2013 16:30
5
Super!
17.10.2013 22:15
5
Alles ganz toll! Bin durch Zufall auf eure Seite gekommen und bin super zufrieden! Versand ging sehr schnell und eure Mails sind ja richtig "süß" geschrieben! Werde euch auf jeden Fall weiterempfehlen und ich habe auch nicht zum letzten Mal hier bestellt. Weiter so! :-)
Wir springen hier gerade im Kreis vor Freude über Deine Bewertung. Danke schön! :)
16.10.2013 11:43
5
Ich bin wie immer sehr zufrieden. Es gibt nichts zu meckern. Gern wieder. Bis bald.
15.10.2013 21:54
5
Super Sache :)
10.10.2013 20:06
5
Sehr nette Kundenbetreuung - DANKE :-))
Die Aufmachung der Seite und die nette An-Sprache finde ich super!

Die 10,00 € erst nach 5 Empfehlungen/Bestellungen ist unrealistisch.
Besser wäre 5,00 € nach 2 erfolgten Bestellugen.

Lg. B. Hofer
Nixda. Wir stellen hohe Ansprüche an uns selbst UND an unsere Kunden. ;)
23.09.2013 10:13
5
(Ohne Kommentar)
02.09.2013 18:00
5
Hallo, ich brauchte ein besonderes Gummibärchen für die Zuckertüte und bin so auf Eure Seite gestoßen. Wir waren von der Ware, Verpackung und der superschnellen Lieferung total begeistert. Werde auch noch öfter bei Euch bestellen, da Gummibärchen fast jeder gern isst und bei der großen Auswahl auch für jeden Anlass etwas dabei ist. Auch die Versandkosten sind o.k.
Schönes Lob. Vielen Dank dafür. Wir freuen uns schon auf Deine nächste Bestellung. :)
26.08.2013 19:55
5
Alles super, gerne wieder! ;o)
23.08.2013 20:10
5
Richtig super und sau lecker.
14.08.2013 21:39
5
(Ohne Kommentar)
03.08.2013 12:09
5
Alles super, gerne wieder! ;o)
19.07.2013 15:05
5
Wie immer top zufrieden, persönliche Abwicklung, gute Preise, guter Service, riesige Auswahl - vielen Dank! Der Stadtjugendring Pforzheim kommt immer wieder. ;-)
Es lebe der Lokalpatriotismus! :)
10.07.2013 11:02
5
Habe im Webradio TOP100STATION.de erstmalig von Naschplatz gehört. Am Montagmittag meine erste Bestellung aufgegeben, soeben wurde die Bestellung via GLS angeliefert. Die Ware und Tüten sehen super aus! Ideal auch als Geschenk! Eine Zutatenliste liegt ebenfalls bei und ein Rabattcode für alle neuen Naschkatzen/Naschkater.

Ich habe auch die letzte eher negative Kundenmeinung gelesen.

Folgender Verbesserungsvorschlag: Bei den jew. Süßigkeiten habe ich direkt auf "in die Tüte mixen" geklickt und dann direkt auf "Kasse". Erst während des Bestellprozesses ist mir aufgefallen, dass ich vorher auf "Warenkorb & Tüten-Mixer" hätte klicken müssen, um die Tüten (mit/ohne Zucker usw.) selbst zusammenstellen zu können. Vermutlich haben das die anderen unzufriedenen Kunden auch übersehen? Mein Tipp: Löscht oben einfach den Menüpunkt "Kasse", sodass man nur über "Warenkorb & Tüten-Mixer" im 2ten Schritt zur "Kasse" gelangt.
Yeah! Konstruktive Kritik mit Verbesserungsvorschlägen. Wir werden uns das definitiv durch den Kopf gehen lassen, zumal wir das in einer früheren Naschplatz-Version schon mal so hatten wie du es beschreibst. In jedem Fall herzlichen Dank für deinen Kommentar. Super!
08.07.2013 11:30
5
Ich bin echt begeistert wie schnell der Versand war. Es hat soger sehr gut geschmeckt. Macht weiter so.
03.07.2013 21:40
5
Supi, günstig und richtig lecker.
02.07.2013 16:09
5
Super Service!!
12.06.2013 10:07
5
(Ohne Kommentar)
05.06.2013 21:39
5
Super schneller Versand, Top Ware. Bin wirklich sehr zufrieden. Einziges Manko sind die Preise, den Spaß kann man sich nicht allzu oft leisten. Schade! Aber macht sich gut als Geschenk. :)

Dieser Artikel liegt jetzt in Deinem Warenkorb. Yipieh!