Kundenmeinungen

Ware 4.87 (325 Bewertungen)
Versand 4.81 (326 Bewertungen)
Service 4.96 (320 Bewertungen)
Website 4.88 (326 Bewertungen)
Gesamt 4.93 (328 Bewertungen)
Naschplatz jetzt bewerten


Filtern nach:



Bewertungen

29.08.2014 23:19
5
Superschnelle Lieferung, schmeckt superlecker, danke gerne wieder!
29.08.2014 15:12
5
(Ohne Kommentar)
25.08.2014 21:51
5
Vor ein paar Minuten eure Website gesehen, mit lautem "boah yummy" meinen Bildschirm angebrüllt und sofort bestellt. :D Tolle Website, klasse Auswahl, richtig faire Preise. Wenn's jetzt noch schmeckt werd ich Stammgast hier. ;)
Keine Sorge. Du wärst nicht die erste. ;)
25.07.2014 11:23
5
Bestellt, bezahlt, geliefert. Danke.
Yep, so könnte man das zusammenfassen. Bitte schön. :)
22.07.2014 16:27
5
Gestern 12:30 Uhr bestellt, heute 16:00 Versandbestätgung und 14 Minuten später klingelte es an der Haustür! Prompte Lieferung wie immer - die Kinder aller Sommerfreizeiten werden es Euch danken. Euer Stadtjugendring Pforzheim.
Wir haben zu danken. :)
17.07.2014 17:53
5
Toller Service, schneller Versand. Hier ist die Zufriedenheit des Kunden offensichtlich am wichtigsten. ;) =)
Liebe Grüße!
So ist es. Danke. :)
24.06.2014 12:30
5
Wie immer – Daumen hoch!
\o/
30.05.2014 12:21
5
(Ohne Kommentar)
14.05.2014 20:44
5
(Ohne Kommentar)
06.05.2014 22:46
5
Der Hammer! Gerade ausgewählt und bestellt ... die Vorfreude währte nur ganz kurz. Aber (leider) nur, weil die Lieferung so super-schnell bei uns ankam. Perfekt und sorgsam verpackt alles heil und bestens. Vielen Dank! Wenn das jetzt auch noch mundet - Suchtgefahr bzgl. weiterer Bestellungen.
Herzliche Grüße von den vereins-aktiven Schleckermäulern aus Oberbayern
Mia san a jedazeit auf euch g'fasst! :>
04.05.2014 04:12
5
(Ohne Kommentar)
29.04.2014 21:36
5
Die Auswahl ist sehr vielfältig und das Preisleistungsverhältnis super! Wie auch die kleine Karte die man dazu legen kann!
17.04.2014 21:41
5
Hallo Naschplatz-Team, danke für den schnellen Versand meines Päckchen. Bin sehr zufrieden. Bis zum nächsten mal. Mit freundlichen Grüßen N. Frenzel
You're welcome. :)
16.04.2014 16:01
5
Hallöchen ihr Naschkatzen :)
ich kann mich nur bei euch bedanken, weil ihr mir Ostern versüsst habt :) Mein Naschpaket ist gerade angekommen und so kann ich die Osternester damit bestücken. Ich hatte schon Angst, dass es nicht rechtzeitig ankommt, weil ich etwas spät dran war, aber da muss man sich bei euch ja zum Glück keine Sorgen machen :) Eure Leckereien sind super lecker und das Team ist immer nett und hilfsbereit, weiter so!
Liebe Grüße und frohe Ostern an euch :) Daniela
Danke, frohe Ostern! :)
25.03.2014 09:21
5
ICH LIEBE EUCH AUCH!!! ♥♥♥♥
Habe zum zweiten mal bestellt und bin wieder begeistert! Alles super, jeder Naschkatze, der ich es geschenkt habe, ist voll begeistert und schreit nach mehr! Gerade jetzt zu Ostern eine tolle Idee ... oder für zwischendurch ... oder immer mal. ;) Hab auch schon fleißig Werbung gemacht. :-) Also weiter so!!!!

Eine Anmerkung hätte ich noch, weiß aber nicht ob die umzusetzen geht. Was noch eine gute Idee wäre, wenn auf den selbst gemischten Tüten z.B. die Sorten drauf stehen würden! So das wenn man es verschenken will, der beschenkte auch weiß was drin ist.
Süße grüße und bis bald,
Eure Antje
Danke, danke, danke! Eine Zutatenliste auf den Tüten selbst ist leider aktuell nicht möglich. Wir möchten mittelfristig auf dem Beiblatt aber die Zutatenliste nach Tüten gliedern. Das hätte den gewünschten Effekt. Wir sind dran. :)
06.03.2014 14:27
5
(Ohne Kommentar)
04.03.2014 17:50
5
Was "Pfirsichfüße sauer" nun mit dem Thema Geburt zu tun haben erschließt sich mir nicht ganz, aber eine Anfrage zu meiner Bestellung wurde mir durchaus (frech)nett ;-) beantwortet.

Man(n) gönnt sich ja sonst nix und so hat mir Auswahl, lockere Art des Teams, was sich schon auf der Website widerspiegelt (Leben is eh hart genug), Möglichkeit der Kleinbestellung und damit alles sehr gut gefallen.
Unsere Kategorisierungs-Karo assoziiert kleine Füßchen mit Babys und steht auch zu dieser Meinung. ;)
04.03.2014 15:11
5
Jederzeit wieder!
Ready when you are. :)
27.02.2014 11:16
5
Ich bin total mit Ware und Versandzeit zufrieden. Kaum bestellt, und in kurzer Zeit schon zum Naschen für mich bereit. :-)
Tolle Produkte die es so im Einzelhandel nicht zu kaufen gibt, und mit denen ich viele meiner Freunde mit großem Erfolg überraschen konnte. Ich werde bestimmt wieder meine Tüten bei Euch füllen.
Danke, das freut uns natürlich sehr. :)
27.02.2014 08:05
5
(Ohne Kommentar)

Dieser Artikel liegt jetzt in Deinem Warenkorb. Yipieh!