Kundenmeinungen

Ware 4.87 (291 Bewertungen)
Versand 4.79 (292 Bewertungen)
Service 4.95 (287 Bewertungen)
Website 4.88 (292 Bewertungen)
Gesamt 4.93 (294 Bewertungen)
Naschplatz jetzt bewerten


Filtern nach:



Bewertungen

06.07.2016 22:08
5
Schnell geliefert, fast alles super, bis auf die Riesen-Mäuse, die waren hart.
Danke. Einfach ein wenig liegen lassen. Das macht sie dann schon weich. :)
04.07.2016 19:46
5
Ihr seid SUPER und es gibt nichts zu verbessern. Schön, dass es euch gibt!
Schön, dass es DICH gibt. :)
30.06.2016 17:21
5
Die Ware ist super und erfolgte blitzschnell. Das geilste war allerdings die Bestellbestätigung. Mit weitestem Abstand die beste und lustige Mail die ich bei einer Bestellung erhalten habe! Weiter so und herzlichen Dank! MfG Carina
:x
17.06.2016 10:53
5
Sehr schnelle Lieferung, wunderschöne Mails die einem ein süßes Lächeln ins Gesicht zaubern... Außerdem gibt es eine riesen Auswahl. Ich komme auf jeden Fall wieder! Danke.
So eine Bewertung zaubert auch uns ein Lächeln ins Gesicht. Dankeschön! :)
13.06.2016 08:01
5
(Ohne Kommentar)
31.05.2016 22:58
5
Den Shop als solches, sowie die Vielfalt der Produkte finde ich genial. Die Lieferzeit ist überraschend kurz gewesen. Hatte noch gar nicht damit gerechnet, als der Paketbote bei mir klingelte. Meine Bestellung wird mit Sicherheit nicht meine letzte gewesen sein. Im Moment wüsste ich nicht, was es zu verbessern gäbe. Ach ja, preislich kann man auch nicht meckern. Für ausgefallene Gummibärchen zahl ich gern etwas mehr, zumal es Sorten gibt, die es im Handel so nicht gibt. In diesem Sinne, macht weiter so.
Dankeschön. Machen wir. :)
19.05.2016 18:11
5
Weingummi lecker. Extrem schneller Versand und sehr freundlicher und kulanter Kundenservice.
19.05.2016 01:21
5
(Ohne Kommentar)
10.05.2016 21:21
5
Cool, ich bestelle wieder, bis zum nächsten Mal! 1PS
Saucool. :)
07.05.2016 07:41
4
Freundlicheren Service gibt es nicht. Die Website ist aber ein Kuddelmuddel und der Versand katastrophal.
Danke für die Kritik. Ich schreib Dir gleich noch eine Mail. Das Kuddelmuddel würden wir gerne näher spezifizieren. Beim Versanddienstleister stecken wir leider oft nicht drin. Wir konnten nur dafür sorgen, dass deine Bestellung noch am selben Tag rausging.
13.04.2016 16:19
5
Super Burschi!! :)
02.04.2016 13:06
5
Alles super, macht weiter so! Übrigens Eure Versandmail ist echt niedlich!
Pscht! ;)
24.03.2016 12:09
5
Alles bestens und leckerst!
03.03.2016 10:47
5
(Ohne Kommentar)
26.02.2016 10:15
5
Besonders hat mir die Einteilung nach Farben gefallen. Noch besser würde mir eine Einteilung "glutenfrei und vegan" oder "glutenfrei, vegan und Farbe" gefallen, damit wären alle Familienmitglieder zufrieden und die Suche ginge schneller.
Danke. Nehmen wir mit auf unsere Ideen-Liste. :)
20.02.2016 16:07
5
Die Bestellung war wirklich mega toll! Es wäre cool, wenn man die einzelnen Tütchen mit Namen beschriften könnte. Wenn man eine Sammelbestellung macht, könnte man dass dann mit Namen beschriften. Super lecker alles! :)
Das ist leider momentan aus logistischen Gründen nicht möglich. Aber danke für deinen Vorschlag. :)
19.02.2016 19:18
5
Top Shop - super Auswahl
Top Kommunikation - die Versandmail ist der Hammer
Top Versand - schneller geht's nicht

3 x TOP - Ihr seid weiter ... ;-)
RECALL BABY! Wir sehen uns im Finale!!!!11
09.02.2016 17:10
5
Ich habe das erste Mal bei Naschplatz bestellt und bin sehr begeistert. Super schnelle Lieferung und eine sehr witzige E-Mail.
02.02.2016 14:45
5
Tolle, vielfältige Auswahl im Online-Shop, alle Such- und Bestellabläufe sind übersichtlich gestaltet, bestellte Artikel wurden auch schnell geliefert und waren gut verpackt, bin sehr zufrieden und bestelle bei Bedarf gerne wieder! Top!
27.01.2016 16:15
5
Super schneller Versand, tolles Fruchtgummi - perfekt!

Dieser Artikel liegt jetzt in Deinem Warenkorb. Yipieh!