Kundenmeinungen

Ware 4.86 (296 Bewertungen)
Versand 4.79 (297 Bewertungen)
Service 4.95 (292 Bewertungen)
Website 4.88 (297 Bewertungen)
Gesamt 4.93 (299 Bewertungen)
Naschplatz jetzt bewerten


Filtern nach:



Bewertungen

16.11.2015 23:22
5
Das ist top! Ich habe bestellt und zwei Stunden später kam schon der Versand. Ihr seid schneller als Amazon. Macht weiter so! Alles Gute noch. Mich habt ihr. Danke.
Toppi! :)
12.11.2015 15:09
5
Dienstagabend (halb Neun) bestellt, Donnerstag war die Ware bereits da. Tolle und kreative Versandbestätigung (hat total Spaß gemacht, diese zu lesen!), Ware einwandfrei. Die sauren Gummibärchen machen ihrem Namen alle Ehre! :) Im Vergleich zum Handel leider etwas teuer, sodass die Bestellungen keine Gewohnheiten werden. Aber ab und zu darf man sich auch mal was gönnen und da werde ich das nächste Mal sicher wieder bei Naschplatz bestellen!
Danke für die tolle Bewertung. :)
05.11.2015 16:10
5
(Ohne Kommentar)
02.11.2015 20:07
5
Alles super. Und das Sortiment ist super. Der Versand ist relativ hoch, sodas es sich nicht lohnt unter 9 € zu bestellen, aber der Grund ist nachvollziehbar. Vielleicht lohnt es sich irgendwann mehr. LG
Ja, ab 35 €. Ab da ist der Versand nämlich kostenlos. :)
31.10.2015 14:48
5
Alles TOP - weiter so
22.10.2015 06:56
5
Ich hab mein Herz in Heidelberg verloren - und die Empfängerin ihres an Euren Gummibärchen. :-D
Macht nichts. Wir haben noch genug davon. :)
21.10.2015 13:11
5
Den Zahnarzt freut es noch mehr. DANKE sagt ihr Kunde trotzdem!
Wir kennen da einen guten. ;)
21.10.2015 07:52
5
Super. Danke.
08.10.2015 11:47
5
Schnelle Lieferung, sehr leckere Gummitiere in witzigen Formen. Netter Webauftritt. Gerne wieder!
02.10.2015 18:15
4
Ich finde eure Seite sehr gut, auch die Qualität finde ich sehr lecker, allerdings bin ich weniger zufrieden mit der Schnelligkeit der Lieferung. Seit Montag konnte ich die Ware durch den Sendungungsverlauf (auch eine sehr gut Sache) verfolgen. Heute kam das Packet dann endlich an. In eurern Lieferzeiten sagt ihr was von 1-3 Tagen (1. Halbjahr sogar 1,5 Tage). Das passt ja nun nicht wirklich. Ich finde das kann man optimieren! Denn wenn man sich darauf verlässt und es als Geschenk verschickt, ist es weniger schön wenn es dann 2 Tage zu spät kommt.
Grüße
Recht hast Du. Deine Bestellung vom 26.09. um 23:23 Uhr ging gleich am nächsten Werktag, am 28.09. in den Versand. Der Rest liegt leider nicht mehr in unserer Hand und verlief in deinem Fall leider aus uns unbekannten Gründen weniger erfreulich. Wir haben wirklich keine Ahnung, warum die Sendung dann noch weitere drei Tage länger unterwegs war. Es hilft dir jetzt auch wenig, wenn wir dir sagen, dass das die absolute Ausnahme ist und unser Versanddienstleister in der Regel am nächsten Tag bereits ausliefert. Insofern: Sorry! :(
16.09.2015 18:35
5
(Ohne Kommentar)
01.09.2015 18:53
5
Dass man als Kunde eine Liebeserklärung erhält ist schon ziemlich selten! Wirklich tolle Aufmachung euer Shop!
17.08.2015 19:54
5
Alles super, werde euch weiterempfehlen. Habe bei mir nur etwas falsch gemacht, ist aber meine Schuld. Ich wollte viele kleine Tütchen. Beim nächsten Mal achte ich besser auf den Klick.
17.08.2015 17:28
5
Die etwas andere Versandbestätigung war sehr erheiternd und zauberte nicht nur mir ein Lächeln ins Gesicht. Danke für diesen Lichtblick im grauen Alltag. Achso, die Gummibärchen trafen genau meinen Geschmack und deshalb habe ich sofort eine Nachlieferung bestellt. :-D
Yip yip! :)
14.08.2015 12:58
5
(Ohne Kommentar)
12.08.2015 21:45
5
Die Auswahl ist riesig. Ich fände es schön, wenn es die Möglichkeit gäbe, einzelne Dinge zum probieren zu bestellen. Ich finde es zu schade, wenn man es dann doch nicht mögen sollte, den Rest wegschmeißen zu müssen! Meine Idee wäre eine Probiertüte mit 100 oder 500 Gramm anzubieten, die man sich auch einzeln aus dem Sortiment mischen kann. Liebe Grüße und bis bald.
Martina
Deine Idee hatten wir auch schon mal auf den Plan, musste letztlich aber leider verworfen werden, weil es schlichtweg zu aufwendig wäre. Schön, dass du trotzdem was gefunden hast. Unser Tipp: einfach öfters mal was bestellen. ;)
12.08.2015 08:48
5
(Ohne Kommentar)
11.08.2015 22:04
5
Die Auswahl finde ich super und besonders begeistert hat mich der schnelle Versand. Sonntagabend bestellt, Dienstagvormittag schon bei mir zu Hause. Alles prima und wir sind glücklich.
Dann sind wir es auch. :)
05.08.2015 15:08
5
Das war die schnellste Lieferung aller Zeiten und der Inhalt ist lecker. Ich kann die Traurigkeit der Elfen verstehen. Ich spreche ihre Sprache übrigens fließend. In diesem Sinne: Märangä kinangu belume isset.
Danke! Das kann man jetzt wirklich nur verstehen, wenn man mal bei uns bestellt hat. ;)
04.08.2015 17:05
5
Ich hab noch gar keine Ware bekommen, aber ich liebe eure Mails. Ihr seid verrückt, einzigartig und einfach ganz wundervolle Geschichtenerzähler. Da fühl ich mich als Autorin gleich richtig gut aufgehoben. :-)
Macht weiter so :*
Eure Mila Summers
Wir dachten uns einfach, dass das Bestellen bei uns in jeder Phase Spaß machen muss. Und da gehören auch unsere legendären Versandbenachrichtigungs-E-Mails dazu. Manche sagen wir würden darin übertreiben. Wir hören ihnen einfach nicht zu. ;)

Dieser Artikel liegt jetzt in Deinem Warenkorb. Yipieh!