Kundenmeinungen

Ware 4.86 (296 Bewertungen)
Versand 4.79 (297 Bewertungen)
Service 4.95 (292 Bewertungen)
Website 4.88 (297 Bewertungen)
Gesamt 4.93 (299 Bewertungen)
Naschplatz jetzt bewerten


Filtern nach:



Bewertungen

01.07.2015 13:28
5
Stets vollste Zufriedenheit, weiter so!
Wir bleiben am Ball. :)
01.07.2015 13:23
5
Ein herzliches Dankeschön an Frau Zeh für das vorbildliche Engagement und den Einsatz bzgl. des 2. Zustellversuch (Fehler war beim Versanddienstleister). Ihr bleibt meine Nummer 1! :)
Gerne. Danke für die Geduld. Am liebsten würden wir ja alle Pakete persönlich ausliefern. :)
26.06.2015 17:55
5
(Ohne Kommentar)
11.06.2015 08:02
5
Ich bin begeistert von dem Service. Schon am nächsten Tag nach Bestellung war die Lieferung da. Vielen Dank!
Wir haben gerade mal nachgeschaut. Aktuell beträgt unsere durchschnittliche Lieferzeit tatsächlich 1,3 Tagen nach Zahlungseingang. :)
27.05.2015 21:06
5
Mjammi. Das ging super flink ... und die erste Ladung war sehr lecker.
Na dann: auf zur zweiten. :)
27.05.2015 09:18
5
Absolute Oberklasse, ihr seid nicht zu toppen! Folgebestellungen garantiert. :-)
*verbeug* :)
17.05.2015 09:07
5
Perfekter Service. Die Überraschung mit den Bierkrug-Gummibärchen sind uns genial gelungen. Toll und Danke.
Gerne. :)
04.05.2015 16:24
5
Die Auswahl ist einfach gigantisch! Sehr schnelle Abwicklung!
24.04.2015 08:21
5
Vielen Dank, superschneller Versand. Wir konnten sogar gestern Abend zum "Tag des Bieres" mit unseren Gummibieren punkten. Lediglich der Geschmack wäre noch zu verbessern. Alles andere war genial.
Mit fränkischen Grüßen, Karin Summa, Landbierparadies im Knoblauchsland
Echtes Bier bleibt einfach echtes Bier. Mit baden-württembergischen Grüßen zurück. :)
20.04.2015 17:09
5
Also, das Erste, was mir auffiel, war natürlich die Riesenauswahl. Wenn man ein besonderes Geschenk sucht: genial! Besser geht's nicht! Dann wüsste ich auch nicht, wo ich das alles selber finden sollte beim Einkaufen, deshalb ist das so gebündelt sehr bequem :-). Der Umgangston war das Zweite, was mir "ins Auge stach", aber im schönsten Sinn. Ich gehör zu den Menschen, die gern ein :-) im Text setzen, weil es schon anders rüberkommt - aber so lieb kannte ich den Ton noch nirgends. Bringt einen auch noch zum Lächeln oder Lachen - top! Lieferung: superschnell, alles wunderbar. Jetzt wart ich noch auf das sicher sehr freudige Gesicht und Urteil der zu Beschenkenden und weiß aber jetzt schon: Treffer :-)
:)))
10.04.2015 07:41
5
Wow, ich bin begeistert. Sehr schnelle Abwicklung, sehr guter Service. Am Mittwoch bestellt, am Donnerstag war die Ware da. Ware war wie erwartet sehr gut. Jederzeit wieder!
Danke. Wir sind bereit. :)
07.04.2015 08:27
5
Mein Sohn und ich waren begeistert. Schon beim Öffnen des Paketes kam uns ein verführischer Duft entgegen. Unglaublich, wie frisch die Süßigkeiten waren und so gut eingepackt. Und sehr schnelle Lieferung obendrein. Gut GLS hat leider mein Paket verschlampt und das war schon eine kleine Lauferei herauszufinden, wo es nun ist, aber dafür könnt ihr ja nichts. Ich bin auf jeden Fall begeistert und werde demnächst wieder hier bestellen. Macht weiter so. Danke. ,-)
Sehr gerne. :)
01.04.2015 16:36
5
Ihr habt mir meinen Tag versüßt. :)
Und zaubern könnt ihr auch noch, vorgestern Abend bestellt und heute da. SUUUPER SERVICE & SUPER ABWICKLUNG. Da werde ich öfters bestellen! DANKESCHÖN!
Hex hex! :)
01.04.2015 07:44
5
Wer was Besonderes sucht, wird hier fündig. Schnelle Lieferung, alles top in Ordnung. Vielleicht gibt es noch eine andere Lösung mit der Sammeltüte. Wenn man mehrere Sorten zusammenmischt in einer Tüte, leidet sowohl das Aussehen der Gummibärchen (besonders Schaumgummi - wird arg gequetscht), als auch der Geschmack. Wenn man alle Sorten einzeln kauft, ist die Menge zu groß, wenn man nur ein paar braucht. Dennoch bin ich mit allem zufrieden.
Danke für dein Lob! Du kannst im Warenkorb die einzelnen Sorten beliebig hin- und herschieben und damit selbst bestimmen was in welche Tüte kommt. :)
31.03.2015 22:26
5
Hallo, alles wunderbar! Aber warum um alles in der Welt schreibt ihr nicht den Inhalt auf die Tüten? Ich habe mir das alles zum Testen bestellt, weiß aber gar nicht mehr, was wo drin ist! Das ist leider ganz schlecht. Gruß, MK
Das hat hauptsächlich technisch-organisatorische Gründe. Wir haben Deinen Wunsch aber aufgenommen. :)
25.03.2015 19:41
5
Die Lieferung war mal wieder super-Gummibärchen-schnell. Und wie immer war alles perfekt und ich bin wieder top-zufrieden ... Danke.
Wie immer gern geschehen. Danke schön für die fleißigen Bestellungen. :)
14.02.2015 07:50
5
Erste Bestellung. War einiges, wurde aber nix vergessen. <3
Schade war nur das eine Box kaputt ankam aber das liegt an dem Versand mit GLS.

Ansonsten Top!
Wie Du sicher festgestellt hast, sind unsere Pakete fast schon übertrieben gut ausgepolstert. Und trotzdem kommt es in seltenen Fällen dann doch mal zu einer angerissenen Box. Sorry dafür! Wir würden wirklich mal gerne wissen, wie manche Pakete unterwegs malträtiert werden ...
27.01.2015 11:28
5
Ich finde es toll, dass man all die Fruchtgummis nach Farben sortieren kann. So konnten wir speziell nur nach rot und gelb - also unseren Farben - suchen. Auch die Suche nach Geschmack - denn sauer macht lustig - finden wir toll!
Danke für das tolle Feedback. :)
13.01.2015 14:53
5
(Ohne Kommentar)
30.12.2014 21:06
5
Bei mir gab es nichts zu meckern, kam alles an wie bestellt, schmecken lecker und als kleiner Joke kamen die "FSK 18" Fruchtgummis gut an. ;)
Super schneller Versand. :)
Ich habe mich nur ein wenig über mich selber geärgert weil ich beim Ausliefern nicht da war (musste arbeiten) und habe die deshalb erst nach den Feiertagen bekommen. :D
100 Punkte. Macht weiter so. ;)
So soll's sein. Danke für die schöne Rückmeldung. :)

Dieser Artikel liegt jetzt in Deinem Warenkorb. Yipieh!