Kundenmeinungen

Ware 4.87 (325 Bewertungen)
Versand 4.81 (326 Bewertungen)
Service 4.96 (320 Bewertungen)
Website 4.88 (326 Bewertungen)
Gesamt 4.93 (328 Bewertungen)
Naschplatz jetzt bewerten


Filtern nach:



Bewertungen

01.09.2015 18:53
5
Dass man als Kunde eine Liebeserklärung erhält ist schon ziemlich selten! Wirklich tolle Aufmachung euer Shop!
17.08.2015 19:54
5
Alles super, werde euch weiterempfehlen. Habe bei mir nur etwas falsch gemacht, ist aber meine Schuld. Ich wollte viele kleine Tütchen. Beim nächsten Mal achte ich besser auf den Klick.
17.08.2015 17:28
5
Die etwas andere Versandbestätigung war sehr erheiternd und zauberte nicht nur mir ein Lächeln ins Gesicht. Danke für diesen Lichtblick im grauen Alltag. Achso, die Gummibärchen trafen genau meinen Geschmack und deshalb habe ich sofort eine Nachlieferung bestellt. :-D
Yip yip! :)
14.08.2015 12:58
5
(Ohne Kommentar)
12.08.2015 21:45
5
Die Auswahl ist riesig. Ich fände es schön, wenn es die Möglichkeit gäbe, einzelne Dinge zum probieren zu bestellen. Ich finde es zu schade, wenn man es dann doch nicht mögen sollte, den Rest wegschmeißen zu müssen! Meine Idee wäre eine Probiertüte mit 100 oder 500 Gramm anzubieten, die man sich auch einzeln aus dem Sortiment mischen kann. Liebe Grüße und bis bald.
Martina
Deine Idee hatten wir auch schon mal auf den Plan, musste letztlich aber leider verworfen werden, weil es schlichtweg zu aufwendig wäre. Schön, dass du trotzdem was gefunden hast. Unser Tipp: einfach öfters mal was bestellen. ;)
12.08.2015 08:48
5
(Ohne Kommentar)
11.08.2015 22:04
5
Die Auswahl finde ich super und besonders begeistert hat mich der schnelle Versand. Sonntagabend bestellt, Dienstagvormittag schon bei mir zu Hause. Alles prima und wir sind glücklich.
Dann sind wir es auch. :)
05.08.2015 15:08
5
Das war die schnellste Lieferung aller Zeiten und der Inhalt ist lecker. Ich kann die Traurigkeit der Elfen verstehen. Ich spreche ihre Sprache übrigens fließend. In diesem Sinne: Märangä kinangu belume isset.
Danke! Das kann man jetzt wirklich nur verstehen, wenn man mal bei uns bestellt hat. ;)
04.08.2015 17:05
5
Ich hab noch gar keine Ware bekommen, aber ich liebe eure Mails. Ihr seid verrückt, einzigartig und einfach ganz wundervolle Geschichtenerzähler. Da fühl ich mich als Autorin gleich richtig gut aufgehoben. :-)
Macht weiter so :*
Eure Mila Summers
Wir dachten uns einfach, dass das Bestellen bei uns in jeder Phase Spaß machen muss. Und da gehören auch unsere legendären Versandbenachrichtigungs-E-Mails dazu. Manche sagen wir würden darin übertreiben. Wir hören ihnen einfach nicht zu. ;)
01.07.2015 13:28
5
Stets vollste Zufriedenheit, weiter so!
Wir bleiben am Ball. :)
01.07.2015 13:23
5
Ein herzliches Dankeschön an Frau Zeh für das vorbildliche Engagement und den Einsatz bzgl. des 2. Zustellversuch (Fehler war beim Versanddienstleister). Ihr bleibt meine Nummer 1! :)
Gerne. Danke für die Geduld. Am liebsten würden wir ja alle Pakete persönlich ausliefern. :)
26.06.2015 17:55
5
(Ohne Kommentar)
11.06.2015 08:02
5
Ich bin begeistert von dem Service. Schon am nächsten Tag nach Bestellung war die Lieferung da. Vielen Dank!
Wir haben gerade mal nachgeschaut. Aktuell beträgt unsere durchschnittliche Lieferzeit tatsächlich 1,3 Tagen nach Zahlungseingang. :)
27.05.2015 21:06
5
Mjammi. Das ging super flink ... und die erste Ladung war sehr lecker.
Na dann: auf zur zweiten. :)
27.05.2015 09:18
5
Absolute Oberklasse, ihr seid nicht zu toppen! Folgebestellungen garantiert. :-)
*verbeug* :)
17.05.2015 09:07
5
Perfekter Service. Die Überraschung mit den Bierkrug-Gummibärchen sind uns genial gelungen. Toll und Danke.
Gerne. :)
04.05.2015 16:24
5
Die Auswahl ist einfach gigantisch! Sehr schnelle Abwicklung!
24.04.2015 08:21
5
Vielen Dank, superschneller Versand. Wir konnten sogar gestern Abend zum "Tag des Bieres" mit unseren Gummibieren punkten. Lediglich der Geschmack wäre noch zu verbessern. Alles andere war genial.
Mit fränkischen Grüßen, Karin Summa, Landbierparadies im Knoblauchsland
Echtes Bier bleibt einfach echtes Bier. Mit baden-württembergischen Grüßen zurück. :)
20.04.2015 17:09
5
Also, das Erste, was mir auffiel, war natürlich die Riesenauswahl. Wenn man ein besonderes Geschenk sucht: genial! Besser geht's nicht! Dann wüsste ich auch nicht, wo ich das alles selber finden sollte beim Einkaufen, deshalb ist das so gebündelt sehr bequem :-). Der Umgangston war das Zweite, was mir "ins Auge stach", aber im schönsten Sinn. Ich gehör zu den Menschen, die gern ein :-) im Text setzen, weil es schon anders rüberkommt - aber so lieb kannte ich den Ton noch nirgends. Bringt einen auch noch zum Lächeln oder Lachen - top! Lieferung: superschnell, alles wunderbar. Jetzt wart ich noch auf das sicher sehr freudige Gesicht und Urteil der zu Beschenkenden und weiß aber jetzt schon: Treffer :-)
:)))
10.04.2015 07:41
5
Wow, ich bin begeistert. Sehr schnelle Abwicklung, sehr guter Service. Am Mittwoch bestellt, am Donnerstag war die Ware da. Ware war wie erwartet sehr gut. Jederzeit wieder!
Danke. Wir sind bereit. :)

Dieser Artikel liegt jetzt in Deinem Warenkorb. Yipieh!